开元食味
德国频道

新人报道,有人踢球吗

发表于 23.3.2009 20:43:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

* T# q) V# p. v" p1 ~刚来Freiburg, 不知道这里有人喜欢踢球吗?( v! y6 Q8 ~" n- Q; `
有人踢球,麻烦跟我联系下4 M3 \! u" u: i& a
只有天气允许 一定到. Z' e' C9 p' x5 H- g
Tel. : 0761-2045915
发表于 23.3.2009 21:20:47 | 只看该作者
不知道你住哪里?可以去体育馆踢室内的,时间我忘了,大概一周有四次开放

楼主| 发表于 23.3.2009 23:15:01 | 只看该作者
我这里有点偏 不过有人去的话 麻烦叫我一声 一定过去. S" m' e) e: S5 j# e
好久没踢踢球了

发表于 23.3.2009 23:52:36 | 只看该作者
来seepark吧,我们这周五到周日下午一般都有人踢球。

发表于 24.3.2009 16:13:40 | 只看该作者
这周五踢吗?
. }% f; Z" W4 E# u" s  I嗯,开春了,脚痒痒了,该刷刷鞋了,楼上组织足球社吧,一定支持。

楼主| 发表于 24.3.2009 17:22:49 | 只看该作者
4# andygogo . K8 h' {  A7 X' c( J( w  J

- I/ R- k# ]3 `6 z; g# p8 U$ E给个联系方式呗 我对这里还完全不熟悉

发表于 25.3.2009 00:34:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.3.2009 22:49:01 | 只看该作者

, s( [& t; p4 q9 F  r楼上的  谢了  你的电话已经记下了
8 a5 k" E  `8 `6 L不过这个周末可能去不了 我还有一个箱子留在朋友那边呢
4 q. m8 l7 u# C  m4 ]球鞋也在那里 & y) d1 k# W- x% [0 M2 Z3 F* R
下周末之前应该能到了