开元食味
德国频道
楼主: 0nod

[其他] Nonoh Voipdiscount Voipstunt等网络电话充值

楼主| 发表于 18.5.2009 09:16:21 | 只看该作者
大家有问题尽量从这里回帖发问吧,你的问题也可能是别人要问到的

楼主| 发表于 21.5.2009 10:12:25 | 只看该作者
开元特惠。凡是回复此贴的,从我这里充值,一律99折。
购买两个包年帐户95折,三个包年帐户9折,四个包年帐户85折,五个包年帐户8折

楼主| 发表于 23.5.2009 12:42:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2009 12:17:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2009 11:46:21 | 只看该作者
冲值方式跟帐户有关,国家跟实际情况相符的帐户,用软件注册的帐户,完成验证的帐户,冲值方式会多一些;否则会少.
但代理冲一般都是可行的

楼主| 发表于 11.6.2009 15:39:38 | 只看该作者
对于只打中国的人来说,12voip充一次10credit 90freeday 每周300分钟免费,nonoh10credit 120freeday每周200分钟免费;

如果freeday或者freetime耗尽,拨打中国(freezone)会显示"0.01ct/min",注意现在 超时打中国手机变成了每分钟 0.015credit.

1credit就是软件上面显示的1credit, 公司网页价格表上的1euro

楼主| 发表于 15.6.2009 15:41:40 | 只看该作者
不同的客户会遇到不同的问题,汇总起来,就变得太长了。
可以试试查询关键词,ctrl+f;然后输入你想查的关键词,比方说,感兴趣的是smartvoip,输入这个关键词查询,第一个地址就说明是90天的freeday。
其他类同,用关键词,只看跟自己相关的内容。

楼主| 发表于 9.7.2009 21:00:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2009 15:36:31 | 只看该作者
当前推荐:
www.nonoh.net
www.smartvoip.com
www.webcalldirect.net
www.12voip.com
选择方法,只考虑拨打中国的用户,平均每周打电话不到1小时的,用webcalldirect;超过的1小时不到3.5小时的,用nonoh;超过3.5小时不到5小时的,用smartvoip或12voip,再多的,见FAQ14。

最近似乎公司更改了收费策略,200/300分钟的免费时间之内,大约只有前100/150分钟打中国手机免费,超出的部分打国内手机就会收钱。不过手机的免费时间也会刷新.如果打手机时间较多,可以使用两个到三个帐户获得更多免费时间FAQ14
官方网站照例没有任何说明,建议尽量多打座机,小灵通也算座机。

发表于 12.8.2009 18:25:32 | 只看该作者