开元食味
德国频道
楼主: 0nod

[其他] Nonoh Voipdiscount Voipstunt等网络电话充值

楼主| 发表于 20.10.2010 09:34:06 | 只看该作者
具体哪几个国家,手机座机,可否告知?

楼主| 发表于 21.10.2010 14:03:56 | 只看该作者
最合适的选择必须要具体的信息,就目前你所说的来看,
喜欢phone to phone的话 16欧360freeday的nonoh包年是必选的,每周都有100分钟可用;16欧可以打5200分钟。如果有可变IP,或者有1个以上上网的地方,freetime不够可以再加一个nonoh包年。
只有一个IP的话,推荐再用一个11.5euro=》10credit+90freeday voipblast;打中国德国都免费,接通费5cent,相当于每周再多150分钟免费phone to phone通话,voipblast打欧洲手机的价格也比较便宜

发表于 26.10.2010 22:02:22 | 只看该作者
您好,我的德国手机打德国的手机和座机都是9cent每分钟。是不是去弄一个打德国座机免费的卡比较好呢?
phone to phone是不是指从手机打出去啊?还不太明白。
我每个礼拜大概打到国内3-4小时最多了,一般都打到手机的,请问我适合用哪种电话呢?
还有就是我比较希望可以用手机直接打过去,比较方便,有时身边也没有电脑。
谢谢了

楼主| 发表于 27.10.2010 16:15:08 | 只看该作者
既然希望可以用手机直接打,那么最好还是去弄一个打德国座机免费的卡比较好
你可以参考一下
http://www.uni-ulm.de/acssu/cgi- ... opic=328&show=0
价格已经非常划算了,只是必须签2年合同
如果有这个卡,再用20欧包年,就可以完全满足你的要求

楼主| 发表于 28.10.2010 13:57:23 | 只看该作者

发表于 29.10.2010 19:16:38 | 只看该作者
nonoh最近涨价了?刚刚发现现在打国内电话是2cent每分钟了?上次打的时候还是1cent的?

楼主| 发表于 30.10.2010 19:08:47 | 只看该作者
超时使用是这样的,所以更推荐1楼开始的账户,可以配合powervoip

楼主| 发表于 9.11.2010 09:04:13 | 只看该作者
powervoip每次要收0.039的接通费,除此以外,是最便宜的收费打中国选择
接受moneybooker汇款

楼主| 发表于 26.11.2010 12:01:36 | 只看该作者
开元这边好奇怪,送账户都没人要

发表于 28.11.2010 16:53:27 | 只看该作者

支持一下