开元食味
德国频道
楼主: 0nod

[其他] Nonoh Voipdiscount Voipstunt等网络电话充值

发表于 14.8.2010 21:05:59 | 只看该作者

发表于 29.9.2010 08:56:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2010 23:12:05 | 只看该作者

发表于 17.10.2010 21:43:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2010 21:01:39 | 只看该作者
便宜?指什么?
如果说网络电话,你说一下具体每周使用时间,打什么地方,我可以推荐最适合你的账号

发表于 19.10.2010 21:08:00 | 只看该作者
你好,想咨询一下,我用voiptunt打回中国的,用了比较久了,最近一次不能充值了,快一两个星期都不行。然后在这里看见你介绍的voipzoom, 我就上了那个网查询。 那里我看见的只有包月2.5欧元,另外的是打收费的国家的,所以我就想买2.5欧元包月,结果进去了还是只能选10欧元,我也点了,但是还是不能充值,跟voipstunt 的情形一样。

所以,可以麻烦你介绍一下吗,我是想打回中国,手机,座机都有,我比较常用phone to phone , 最好是没有freiminuten 限制的,你有没有什么好建议呢?另外是你说的voipzoom 包年,60欧,我在那个网页上面还没有找到,还是说只可以从你那里买呢?

楼主| 发表于 19.10.2010 21:20:35 | 只看该作者
回复 36# dndzh

多谢提问。充值没有问题,可以直接找我。公司会因为安全性方面的考虑增加或者减少某个具体账户的支付方式,但找我,或者任何一个官方代理,都可以避开这类问题,直接充值。
    voipzoom的问题你误会了,我没有推荐过voipzoom,相反,因为它不稳定,有客户用着很好,有客户用着很差,我提供的是取消voipzoom自动扣钱的方法,并推荐了包年账户替代。
    60欧包年的不是voipzoom,而是www.telbo.com,月10000分钟的freetime,个人用户基本用不完。但是telbo无法phonetophone,不适合你的情况。
    你平均每周phonetophone打多少小时,用电脑打多久?有没有flaterate的手机或者座机?需要根据你的具体情况推荐

发表于 19.10.2010 21:46:03 | 只看该作者
我一般不用电脑打,我比较需要的是phone to phone, 我家座机打座机电话是免费。我也有O2 手机的homezone. 我估计我每个星期可以打3,4个小时的电话?谢谢推荐了!

楼主| 发表于 19.10.2010 22:02:40 | 只看该作者
可以提供4欧包月,40欧包年的座机转播服务。
你转账并发邮件提供截图后,邮件中告知1到10个你经常拨打的中国号码,手机座机不限。
我将你的手机或者座机号码和系统绑定,并提供10个德国座机号码。
只要你拨打这些座机号码,系统会自动转接到预先设好的中国号码上面。
不知道10个号码是否够你使用?

发表于 19.10.2010 22:10:09 | 只看该作者
那这样我只能打中国了是吗?因为以前在voipstunt那里还是可以打去很多国家的。。还是你有没有可以给voipstunt 或者别的公司的phone to phone 包月 的服务呢?麻烦你!!