开元食味
德国频道

[美容] 『超值团购台湾BGO网站免运费,品牌多多』

发表于 5.5.2009 19:14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

BGO网站搞母亲节活动,满20000台币就可以免国际运费了,自己想买不少东西,但又凑不到20000台币那么多,想发个贴问问慕尼黑有没有姐妹想要一起团购的,可以约好时间在慕尼黑火车站自取,这样德国境内运费也省了。如果有外地的姐妹也可以考虑邮寄。
       网站:http://www.bgo.com.tw/
       品牌:台湾和日系的比较值,比如Kose,资生堂,SKII,宠爱之名,伊丽莎白雅顿也很便宜。

有支持的MM在网站上看看有什么感兴趣的吧,把链接回复给我,每样付5欧订金就好,等信用卡账单下来统一算汇率好吧,多退少补,无代购费。
   * 如果到20号还凑不到20000台币,本团自动取消,退所有订金。
   * 关于海关:我想大家都是极不愿意让包裹进海关的,我会尽一切努力避免这种情况发生,比如跟BGO网站交涉写明礼物,少写总价等,而且我觉得慕尼黑海关还比较好说话哈。但万一不幸真要罚钱,还请大家一起分担,按比例估计每个人也就几欧,也不会太多吧。

哪位MM订了 “燃燒系覆盆苺‧馬甲纖腰連身無縫塑身衣(黑)L”请给我短消息,找不到你的回复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 5.5.2009 21:32:25 | 只看该作者
偶想败个日系的防晒。。。偶在慕尼黑的
这怎么支付啊?付人民币么?可以在线刷信用卡么?

楼主| 发表于 5.5.2009 23:40:42 | 只看该作者
偶想败个日系的防晒。。。偶在慕尼黑的
这怎么支付啊?付人民币么?可以在线刷信用卡么?
迷糊小猪 发表于 5.5.2009 22:32

就是用信用卡的啊,日系的防晒好多的,我一直买资生堂的艳阳夏,非常好用,这个网站卖的比国内专柜和这边都便宜,还有Sofina,安耐晒等都很强大的说。

发表于 6.5.2009 08:46:58 | 只看该作者
好哦,那这个活动到什么时候截止呢?东西进得了海关么?你还差多少米的东西啊,偶瞅瞅偶还能买啥。。。

楼主| 发表于 6.5.2009 12:20:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2009 12:23:23 | 只看该作者
[quote]好哦,那这个活动到什么时候截止呢?东西进得了海关么?你还差多少米的东西啊,偶瞅瞅偶还能买啥。。。
迷糊小猪 发表于 6.5.2009 09:46 [/quote

应该是到25号呢,我自己勉强凑了7000多,还差不少呢,不知道还有没有姐妹想要一起买啊。
海关是我最担心的问题啊,不知道会不会进去啊,不过我这离慕尼黑海关不是很远,上次在Sasa上网购的就进海关了,糊弄糊弄没交钱就取出来了。

发表于 7.5.2009 13:05:19 | 只看该作者
我又瞅了瞅,有2000多一点。。。是不是应该发慕尼黑版去看看呢。。。

发表于 7.5.2009 17:21:21 | 只看该作者

发表于 7.5.2009 19:53:00 | 只看该作者

发表于 7.5.2009 20:26:10 | 只看该作者
汇率是多少呢,我也想买现在还来得及么