开元食味
德国频道

11号,自驾克腾至杜塞尔多夫,或Achen

发表于 7.5.2009 20:08:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11号周一,中午以后走,现在还有三个位置。有去此方向的同学2 o  s' q8 |; t. h/ x6 U/ O/ N% d
可以电话联系我。价钱每人30欧元。: P; h, \: |! J4 ^- `: J# T
车是新车 KIA Rio, 有少量行李没问题,搬家的需要Anfrage。
2 ~& u* Z3 R2 H+ q  Z6 v+ @2 l
5 B$ w) z* d7 Y4 Q9 pTel> 017662214168
发表于 7.5.2009 21:30:32 | 只看该作者
能去koeln 不?+ w: A8 M! c, j6 f3 _( [% A
Aachen,少写一个”a“,吼吼~~~

发表于 8.5.2009 06:53:58 | 只看该作者
to LZ:回来了?咋没见到?抽空我去找找新KIA,留名去6 g+ @1 w( R" f* u, E! x' g

2 }/ ~: s6 }7 wto LS:你。。。你那个位置,人家去科隆,你又能咋样?

发表于 8.5.2009 08:57:03 | 只看该作者
to LZ:回来了?咋没见到?抽空我去找找新KIA,留名去& _; N3 {# S  k3 ]% A* X" o$ n

, f) u" s; T5 v0 h9 S& B" |4 V8 Fto LS:你。。。你那个位置,人家去科隆,你又能咋样?
3 J' R+ q3 f; ?6 A( O/ F$ kquain 发表于 8.5.2009 07:53
. g  ~  E; x( f" p3 k3 T0 h6 S
+ [" d7 @, x8 Q& w
俺 就是随便问一声,其实我也不去,哈哈~~~

楼主| 发表于 8.5.2009 10:17:01 | 只看该作者
TO quain》 就是怕别人留名才没敢摆出来,车至今还放在我写字台上呢。哈哈
8 @# P2 Y2 d6 \4 Z3 @; N$ E                 回头去趴你们家窗户。。。。。
& }7 z& A, \9 l- x+ L3 h* f* H/ v& h$ M$ K" M; O% k
TO 那个谁》 捣乱哈? 砸场哈? 挑错哈?你要再有事,我就当狼来了。。。。。