开元食味
德国频道

世末日界

发表于 19.12.2003 03:00:10 | 只看该作者
夜,嘈杂的人群,酒精和其他什么的气息弥漫的酒吧。笑得出奇的大声,反正只是一阵声浪,马上会被喧哗所掩盖,就好像眼里有些隐掖不住的湿润,就可以被这不羁笑态打混过去,就可以被夜层层覆盖过去。森,用肘戳了戳我。少喝点。大力拍着森的肩,是兄弟就陪我喝了这杯。森,牵了一下嘴角,摇摇头,拿杯子磕了一下我的酒杯,一饮而进,走开了。握着酒杯,我一阵灌。这琥珀色的液体的冰冷就够能冻结我所有记忆吗?或许也可能,我只是怕夜。怕是黑的夜,拥簇在胸口,哏住呼吸散也不去。身边酒精灼热的腰肢贴附,我找不到你的味道。你发际的清香你颈项的温香你呼吸的甜香,我越不想却越记得。就让我陪你一段时间,我只是想要一点点时间,只你只我。烂醉在包厢,摇摆在楼道。回家去,家?还有家吗?我们的房间,暗无灯光,冰冷的毫无生气。<br>踉跄的冲出bar的后门,入这夜的巷。胃里的酒精翻腾了五脏六腑,有些滋味吐也不尽。想哭,一阵干吼。只是嘶哑了喉咙,泪腺像是经年干涸的井,挤不出半滴,就连咸涩。干涩感像一只粗糙的手锊过了喉结握住了胃。牵扯着,挤拽着,搓揉着,一团干燥。只想醉死在其中,用酒淹了受痛的心。不求得到救赎,只希望绝望和无奈也能和我一起醉死。我不能,不能再想你的眼神,那连同情都吝啬的眼神,足能把这灵魂从酒精的麻醉中刺醒无数回。痛,无不成痛,伤,已无不伤。<br>森,把我扔到了床上。甩门,走了。这礼拜的第三次,今天是你离开的第五夜。劝也劝过了,骂也骂过了,他已经习惯。诺大的床,空空的。伸展了四肢,什么都没有,床是冰的。没有人会问我累不累,也再没有人会问我睡不睡。我的世界已经被那眼里的冰冷击溃摧毁。怎么你抱歉的眼神我还那么清楚,怎么你手的温度我还记得。那夜半,你熟睡的样子我都还在眼里。酒还是不够,还不够。不够让我入睡。天灰灰,会不会让我忘了你是谁,天灰灰,能不能就让我今夜长醉。<br>张开眼,屋顶在旋,闭上眼,我在转,一圈一圈,一圈一圈... ... ...<br>

发表于 19.12.2003 14:11:31 | 只看该作者
发表于 21.12.2003 08:57:25 | 只看该作者