开元食味
德国频道

9月谁回国?10月或11月谁回奥堡?找同行

发表于 16.6.2009 22:50:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要带孩儿回去省亲大巡回,孩儿他爹得坚守岗位写论文,所以看看谁9月回国,慕尼黑飞北京,我想跟着一起,就上下飞机帮我拿下行李,我怕我忙不过来一不留神把孩子磕了碰了摔了丢了
& G! V+ o. B9 a3 \同样的,10月底或11月谁北京回奥堡?带我一下~~~& C3 a) ?, v2 O+ g* K4 U/ v
6 c5 \9 W7 l4 m( Z: v9 L8 ~: D
估计往返都一样不容易,这两边单程有时间合适的,愿意帮我一把的,请和我联系!我好按同样的日期订票。
; \+ l7 r3 e) ~5 d% U5 v, P
8 I0 b" b4 ^1 U; Z9 u如需要,同行的童鞋,我家孩儿他爹负责上门接送。
2 O+ r# k- a$ V. ?5 ^, S0176 4518 0308
发表于 17.6.2009 10:29:24 | 只看该作者
1# 橙C * n8 o3 ~$ X; Q8 P  q2 ]+ ~; g
1 F- N& T8 p/ h/ g9 `
我的行程是8月29日从慕尼黑飞大连, 10月14日从大连回慕尼黑。 你要是愿意我们可以一起走。

楼主| 发表于 17.6.2009 22:57:48 | 只看该作者
谢谢mm!时间稍微有点早,主要是孩儿要打疫苗,满6个月才能走。我回头问问医生,如果可以的话,我确定了给你站内短信。