开元食味
德国频道
楼主: 非凡

有木人买过这些零食

发表于 30.7.2009 09:50:55 | 只看该作者

发表于 30.7.2009 20:45:20 | 只看该作者
谢谢LZ,; e/ }7 m: V4 E( H
慢慢看看。

发表于 5.8.2009 21:54:19 | 只看该作者

发表于 7.8.2009 00:11:39 | 只看该作者
我也订了很多东西,今天发邮件告诉我。。。我的东西有18KG,我疯了
: Q2 ~" |5 i0 T6 o: {, E明天早上到,到时候来汇报啊

发表于 7.8.2009 01:36:03 | 只看该作者
LS真牛。。。/ ?# Q+ x& {; Q! m( k# w$ H
我买了两箱方便面 还有些乱七八糟的 好像才7,5KG

发表于 7.8.2009 18:30:48 | 只看该作者
今天东西到了
8 ^7 [. O) `& o两个无比巨大的箱子

发表于 8.8.2009 10:25:14 | 只看该作者
14# 忧夏的漠漠 7 ?0 A: C1 n! k3 ~/ U# T
8 O- H+ }0 Q; P! R0 g' I$ b
mm买的什么啊?怎么有这么重啊?; @2 E9 ~7 Z7 H9 ?- m' Z

7 o& |. G0 \; q# S不过买多少都是一个邮费,还是一次多买点划算,(*^__^*) 嘻嘻……

发表于 8.8.2009 22:15:40 | 只看该作者
14# 忧夏的漠漠    p1 E. Q" k! v& {

& V  ]; F4 M! e1 a6 g: ]- @mm买的什么啊?怎么有这么重啊?- b' c9 O0 S- k# _0 p
% \4 v1 m6 I9 `9 [) v* z8 }
不过买多少都是一个邮费,还是一次多买点划算,(*^__^*) 嘻嘻……
, s: |% h! v4 d香水百合 发表于 8.8.2009 11:25
3 i5 b7 {+ {! _3 `. [
9 Z- A' k+ c  [& X* ]" o
不光我一个人的
- W# ~* v6 _/ l8 j# ~% Q当时我在我们当地的论坛喊了一声,有没有和人一起摊邮费
" t) u; p2 S. d4 A+ s谁知道一下子搞了个小范围的团购。。。
( N" @5 q0 F- F' I' f& `卖家不错的,尤其是玻璃瓶的东西,包装很仔细

发表于 8.8.2009 23:56:54 | 只看该作者
好想吃月饼啊,最好是火腿馅儿的。。
- R& R2 _: E4 z- S4 [" Z
1 m- V# Y; M, B  X, L  Y中秋节。。。

发表于 9.8.2009 10:44:53 | 只看该作者
18# 忧夏的漠漠 想想这两个箱子的重量和你未来的体重……