开元食味
德国频道
楼主: 非凡

有木人买过这些零食

发表于 9.8.2009 13:21:42 | 只看该作者
即时机票
不光我一个人的
% ?' a" \$ N" n# p, {8 W1 W当时我在我们当地的论坛喊了一声,有没有和人一起摊邮费
# C* B' C' y! w- w谁知道一下子搞了个小范围的团购。。。
- Q1 N9 B3 K1 W! y% R卖家不错的,尤其是玻璃瓶的东西,包装很仔细 ...  G' a- D$ d$ j+ }* Z( ^/ B  }: ^$ C+ [4 {
忧夏的漠漠 发表于 8.8.2009 23:15
还以为是你一个人的呢,hoho~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 9.8.2009 20:26:43 | 只看该作者
18# 忧夏的漠漠 想想这两个箱子的重量和你未来的体重……) D+ R% p. q: ~) j  K9 l) _
fridaynight 发表于 9.8.2009 11:44

- j9 ^$ c+ w3 V4 i0 ~6 v" L7 u: Q, I) V" `* A* @
你再来康,我推你下湖!

发表于 11.8.2009 10:24:00 | 只看该作者
不光我一个人的
# F  o: s/ E4 P1 D当时我在我们当地的论坛喊了一声,有没有和人一起摊邮费1 K7 ^) ]  u: |3 q8 b- V1 V3 D
谁知道一下子搞了个小范围的团购。。。
1 _* L2 y) y, n卖家不错的,尤其是玻璃瓶的东西,包装很仔细 ...
! I/ G; M- u$ d/ P忧夏的漠漠 发表于 8.8.2009 23:15
, L3 e& {4 R! a: a8 b
, {# @: X( u; f' B
mm在哪里啊?偶一直以为你是M的呢。。。

发表于 16.8.2009 11:03:18 | 只看该作者

发表于 22.8.2009 12:14:44 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 22:27:29 | 只看该作者
本帖最后由 绛红美人鱼 于 25.8.2009 23:29 编辑 / T! U% u0 j7 w6 M7 [6 e$ u

* L  d; `# _" F; V7 G: a4 e有个快递,从北京到德国也就3-5个工作日,比德国境内的慢不了几天。也可以快递肉类的食品。国际快递费也很便宜,国内直接买的东西会更新鲜和便宜哦。

发表于 11.10.2009 20:51:34 | 只看该作者