开元食味
德国频道

回国清仓蒙奇奇专卖百款韩国饰品,采用swarovski水晶

发表于 16.7.2009 22:18:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我要回国啦,现在所有的饰品都开始批发价格出售了,所有的饰品都是韩国进口,采用的材料都是韩国优质合金,采用swarovski水晶,防止退色,防止过敏,这样保证了饰品的光亮度,以及提高了饰品的档次, 而韩国的厚金电镀工艺,保证佩戴时间和效果 ,金色产品更是采用2层厚金电镀技术。

支付方式:
1.TSB Banktransfet
2.Barclays Banktransfet
3.PAYPAL (不收取4%的手续费用)
联系方式:
MSN:ciciychen@hotmail.com
CICIYCHENUK@HOTMAIL.COM
QQ:19147357
 楼主| 发表于 16.7.2009 22:19:46 | 只看该作者
明星主打! 范冰冰Monchhichi蒙奇奇新娘款/兔仔款大珍珠施华洛世奇水晶项链 35磅,特价22镑
材料: 施华洛世奇水晶

长度: 40cm左右

楼主| 发表于 16.7.2009 22:20:12 | 只看该作者
Monchhichi-蒙奇奇,羊仔朋友蕾丝珍珠短项链 35磅,特价22镑
材料:施华洛世奇水晶珍珠

产品编号:MO-NEC004

长度: 40cm左右

楼主| 发表于 16.7.2009 22:20:30 | 只看该作者
Monchhichi传说』蒙奇奇明星款纯洁可爱羊仔珍珠长款项链 38磅,特价25镑

楼主| 发表于 16.7.2009 22:20:41 | 只看该作者
Monchhichi-蒙奇奇熊仔朋友蕾丝珍珠水晶短项链 35磅
产品编号:MO-NEC005-C01

长度: 40cm

楼主| 发表于 16.7.2009 22:21:10 | 只看该作者
Monchhichi传说』范冰冰最爱兔仔施华洛世奇珍珠长项链 38磅,25镑

楼主| 发表于 16.7.2009 22:21:40 | 只看该作者
你非常喜爱的水晶苹果,喜爱到咬他一口 18磅,特价10镑

楼主| 发表于 16.7.2009 22:22:19 | 只看该作者
施华洛世奇水晶 复活节蛋形花图案钥匙扣,有红色和黄色两个 18磅特价10镑

楼主| 发表于 16.7.2009 22:22:35 | 只看该作者
很可爱的水晶小汽车 15磅,特价8镑

楼主| 发表于 16.7.2009 22:22:59 | 只看该作者