开元食味
德国频道

想挑战下江南七怪

发表于 20.8.2009 22:18:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人在德累斯顿,希望有机会能和高手们切磋一下。
发表于 21.8.2009 21:21:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2009 22:32:59 | 只看该作者
当然是我过去拜会各位高手了 ,我现在参加萨克森的landesliga , 希望通过乒乓球多结实中国朋友。

发表于 22.8.2009 07:51:53 | 只看该作者
本帖最后由 scofield_m 于 22.8.2009 09:02 编辑 ; [/ A5 z3 B; E/ @. A' G
8 B' m2 f! S$ D" @) j
DING

发表于 22.8.2009 08:06:43 | 只看该作者
你客气了,现在基本上是这么个情况,一来我可不是高手,我和这边几个朋友都是在Bezirksliga玩,向你请教才是真的,二来最近我们最主要的场地不开了,现在大家都是各自为战,你要真有机会来慕尼黑可以提前说一下,站内短信或者MSN都成,最好是周末,看看能不能找个地方切磋一下。我们这边呢,精神领袖是老王。。。。老王,你看这事儿,妥否,请批示。对了,就象歌里唱的我改一下,我不是七怪,我不会武功。。。

楼主| 发表于 23.8.2009 07:34:03 | 只看该作者
我的msn : ghhit@live.cn qq 937460706
1 D8 K! @3 ~2 A7 j约个周末我们Dresden 组织个队伍过去打个友谊赛' {) k( D" E$ n% N/ h
这是我参加一些比赛的录像; S7 }+ z# ^7 c1 ?) E% j3 j
http://www.youtube.com/profile?user=TTFowley&view=videos&start=20& @7 n, F. F2 ~+ e1 L/ [: {" o
http://www.youtube.com/watch?v=w6MN42TkxJw&feature=channel_page1 ]* s" F$ D/ W" Z1 ]

' `5 Q7 l9 X7 D  u
/ N8 [- Q0 x& M* v 5# iamaboy

发表于 23.8.2009 08:15:47 | 只看该作者
WOW,你们水平真不错,景仰中。我跟这边的兄弟们商量一下,关键是场地要落实,有消息马上联系你们,希望友谊赛能够举办,你们能说说大概来慕尼黑的时间吗,最好是周末,因为这边大部分的兄弟都上班,只有周末比较闲。

发表于 23.8.2009 08:33:26 | 只看该作者
刚才看漏了,你们也准备在周末来,那就最好,我另外开了新贴,可以去那边讨论。