开元食味
德国频道

[汽车百科] 一万欧元以下,哪款车最值得买?

发表于 21.8.2009 09:58:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一万欧元以下,哪款车最值得买?
 楼主| 发表于 22.8.2009 22:52:46 | 只看该作者
对不起,各位大哥,小妹,大爷大妈,我说的是2手的.

发表于 23.8.2009 15:59:19 | 只看该作者
你问的问题不够确切,二手车里面,譬如你需要几年,多少公里的旧车,如果是5年以上,估计可以买奔驰

楼主| 发表于 24.8.2009 03:39:30 | 只看该作者
如果是你呢?会选几年的?多少公里的?啥牌子的?为啥?

发表于 25.8.2009 08:55:13 | 只看该作者
我买过的5辆车都是旧车,相比之下,2到3年的车比较合适,这时候的车,如果对方不是狂开,一般在3万到5万公里,而这个时间段是价格掉得最快的时期,以后掉价就慢了,运气好的话,价格会比新车少一半。
如果你不抵制日货的话,当然是丰田,马自达之类,如果再开5年的话,车基本上不需要修,是我的经验。当然日本小排量车,绝对不是那种开起来很舒服的,也不可能像BMW那种可以狂奔到时速250。
主要是看你需要吧,如果只是上班,每天一个小时的话,对舒适要求没有那么高。偶尔出去玩,开个2000公里,也能够承受。
旧车的车源当然也有一些讲究,出租公司用过的车,公司的公车和老人开的车最好就不要买。

楼主| 发表于 25.8.2009 18:01:11 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 20:43:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 21:57:16 | 只看该作者

发表于 28.8.2009 10:42:24 | 只看该作者
从私人那里买会比较便宜,但风险比较大,有什么问题你也许不知道,在车行买,比较贵,如果是5000欧元以上的车,一般有一年保险,如果不是对车很有经验,还是建议在车行买吧。如果特别便宜的那种,当然在私人手里买,坏了不会特别心疼

发表于 28.8.2009 10:43:29 | 只看该作者
喂,你的头像的确变的让人有点头晕