开元食味
德国频道

慕尼黑有多少中国学生

发表于 29.8.2009 12:24:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 29.8.2009 12:35:54 | 只看该作者
晕倒啊,这个问题实在有难度。9 Q; }4 k( j1 }  z) U
数量多少只能去问各个大学外办了吧。, ~' E' H. i7 h; J
这个问题很重要吗,对来慕尼黑上学。

发表于 29.8.2009 14:08:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 14:15:30 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 16:26:54 | 只看该作者
好朋友或者熟人自然会经常联系。

发表于 29.8.2009 17:42:32 | 只看该作者
7# tricky4x & Y' O/ L( j; y4 Q4 F# ^' _/ c
他问的是DSP2是啥7 l7 X9 p1 c9 M  }' D
我看楼下有人回复,帮他纠正了说是DSH
6 n. K4 `# ~% q8 G' b8 U于是好心帮他改了标题
+ a3 Q7 c0 O$ a9 v# E. g+ I& ?他居然在那里嚷嚷”我的标题怎么改了“
$ |" F8 M6 v5 S& v& [  }9 A& ~我无语中,只好把他的帖子标题再改回来。。。

发表于 29.8.2009 19:14:38 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 19:22:00 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 19:45:00 | 只看该作者
8 _& j# {. {# U5 K8 x
猜测楼主是90后吧?
) X: v, B% x. W3 Y3 i; t6 y/ |. w五月 发表于 29.8.2009 20:14

1 c" r; \, \$ T5 T6 A3 w: ^# H/ ^9 {$ p- S% M
请不要如此武断的推断一定是90后啊。。

发表于 29.8.2009 19:50:36 | 只看该作者
本帖最后由 ansbachren 于 30.8.2009 08:47 编辑 1 l+ h, Z9 ?2 @3 |) q
7# tricky4x 9 l; p" ?% K; @% D
他问的是DSP2是啥0 R0 I/ Z0 i' Z3 s  ]
我看楼下有人回复,帮他纠正了说是DSH' _" l! f+ ~- Z; _# e6 R3 V
于是好心帮他改了标题
4 C' G1 J: {' g1 X他居然在那里嚷嚷”我的标题怎么改了“6 ]" ?8 ]+ g- u) p9 k1 o. l
我无语中,只好把他的帖子标题再改回来。。。 ...
" n8 V) ?4 V& i  J6 `sharissly 发表于 29.8.2009 18:42
( V* M: o" U2 L$ ~' w3 _

k% y6 ]1 n5 j# E; {; Q: X8 s不用那么关心的啦,随他去吧。