开元食味
德国频道

[美容护肤] 请jms推荐一筐补水强的护肤品

发表于 29.8.2009 20:36:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人今年25岁,前段时间去意大利旅游,可能晒太阳太多,近期皮肤状况有点干,眼角这边,开始有一些皱纹,希望广大好心的MM能推荐款补水力强的护肤品.我现在用的是LANCOME 的爽肤水,H2O的眼霜和补水面膜,还有依云的喷雾,希望有好的使用心得请跟帖哦!小女子在此谢过拉!!
发表于 30.8.2009 11:39:16 | 只看该作者
我从瑞士回来也有这个问题,不过还没有出现皱纹,我觉得就是每天洗脸,然后用面膜。
我现在用的都是国内邮寄过来的,片状的,因为懒。
清洁的少用一些,补水的多用些。撕拉式的少用。
眼霜DM产的就有专门补水的,belea的,很好找。
你可以用用alverde的玫瑰胶囊,也是dm里面有的。洗脸以后用一个,一般用一周吧,我觉得改善很大,
雅顿的眼部胶囊,我用不了,就涂脸了,觉得还ok。我晚上用,白天基本就是面霜,不要营养的,可能会和胶囊冲突,单纯补水就可以了。

发表于 30.8.2009 11:40:19 | 只看该作者
实在不行,你试试安瓶,rossmann和dm里面都有的。好像也是一周见效的。

发表于 31.8.2009 01:59:31 | 只看该作者
多做面膜会好些
然后碧欧泉家的东西保湿做的不错,可以尝试一下~~

发表于 31.8.2009 12:41:27 | 只看该作者
我怎么觉得他家的用了和没用效果一样的?上次买了一个打折的薇姿套装还不错,其中的爽肤水很滋润