开元食味
德国频道

开始要冷了~

发表于 2.9.2009 16:42:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
看了下天气预报,明天后天大后天都有雨。。。
4 f+ Q1 f! x# p8 Q2 Q5 V0 L& I大家出门带好伞哦~
4 l, f6 P" @( L4 f$ b$ l9 f& }# K4 z. v' l4 h9 D5 n( M
唉,这夏天,还没怎么热呢,就这么过去了。。。

评分

发表于 2.9.2009 16:45:48 | 只看该作者
不阿,这个夏天算热的了。不过热的比较早。

楼主| 发表于 2.9.2009 16:46:52 | 只看该作者
不阿,这个夏天算热的了。不过热的比较早。
$ V* L# f2 N: a/ H4 L依依 发表于 2.9.2009 17:45
! x, a& N3 h7 s5 x3 {0 o

* }$ c$ v7 x4 P" s: ?) p/ L; e这样啊。。。我第一次过德国的夏天,之前都是在国内过的0 [" P) n! z8 w4 t' g- [+ M( ^3 n
觉得还没怎么穿我夏天的衣服呢,就没机会了。。。555

楼主| 发表于 2.9.2009 16:49:32 | 只看该作者
想穿就穿吧5 z" x" V5 I+ C* i; C& M7 p  d) `: \
lovegermany 发表于 2.9.2009 17:47

- Q/ ?2 h% o6 `9 P: S
, _$ ?7 s! f9 j' C: o5 e/ s- A8 U  \
现在晚上都很冷了~不过德国人还是蛮经得住冻的

发表于 2.9.2009 16:53:36 | 只看该作者
下雨啊,我最喜欢了
) p" E* A. v( }; ]
( d; K; p/ D' A! A4 i4 Y/ h尤其在花园里看滴滴答答的飘雨,再来杯热茶,听几首好歌。。。

楼主| 发表于 2.9.2009 16:56:54 | 只看该作者
下雨啊,我最喜欢了9 w, h- D3 G$ I, u% c3 V

! W# ~+ f# c6 J* j$ Z尤其在花园里看滴滴答答的飘雨,再来杯热茶,听几首好歌。。。
9 w5 l; o5 {! o* Zdietotenhosen 发表于 2.9.2009 17:53

; \4 a) \, S; ~
! b5 x( ?( z$ K8 V" `哈哈,裤子姐是诗意的mm啊~下雨我不反对,我最怕阴天,而且一直刮风那种。。。

发表于 2.9.2009 16:58:18 | 只看该作者
夏天可是女孩子最喜欢的季节了,不仅可以好吃好玩的,- s# E& i) h* U# G0 t9 o9 ^

l1 z5 ?* k  n. Z更最要的是可以穿上很多贴身的YY,要多美有多美呢。

发表于 2.9.2009 17:02:36 | 只看该作者
恩。。。不完全对
; k) l. [" q( o. y) a, e
- X8 I  p5 I4 }% r夏天是苗条女孩最喜欢的季节

楼主| 发表于 2.9.2009 17:04:56 | 只看该作者
额主要是怕冷。。。小风飕飕的。。。就懒得出门了

发表于 2.9.2009 17:07:25 | 只看该作者
大部分人吧。! |9 P- X+ y" q( e! P: k3 e

2 [/ o5 V) n, K8 V3 W3 f美女的共同点就是瘦,当然“瘦又有”是最好的。呵呵