开元食味
德国频道
楼主: 豆豆~

请问有没有慕尼黑信佛的同修们愿意一起诵经、交流心得

发表于 1.8.2010 15:51:16 | 只看该作者
即时机票
十方一切诸众生,二乘有学及无学,一切如来与菩萨,所有功德皆随喜。

楼主| 发表于 5.3.2011 23:49:03 | 只看该作者
N久没来了,顶顶~
有同修参加法兰克福佛光山3月20日的大悲忏法会吗?

发表于 9.4.2011 16:10:19 | 只看该作者

阿弥陀佛刚来德国不久 很高兴在这里认识大家   请问哪位师兄知道有没有德国这边的学佛交流群  65989476这个群人满加不进去了

发表于 10.4.2011 16:42:34 | 只看该作者

我在慕尼黑,很高兴能有发现净土,可以的话我希望参加。但是我坐禅比较多,心不静的时候金钢经可以让我安静,偶读“道德经”,不知道这样的情况可不可以带着一起修行~阿弥陀佛

楼主| 发表于 11.4.2011 10:50:05 | 只看该作者
lt791201 发表于 9.4.2011 17:10
阿弥陀佛刚来德国不久 很高兴在这里认识大家   请问哪位师兄知道有没有德国这边的学佛交流群  65989476这个 ...

我们有个googlegroup,叫智慧福德。新来的师兄如果愿意加入,可以将email短信我,我告知管理的师兄,请他把大家加上。方便大家联系。

楼主| 发表于 11.4.2011 10:51:53 | 只看该作者
怕砂子被磨 发表于 10.4.2011 17:42
我在慕尼黑,很高兴能有发现净土,可以的话我希望参加。但是我坐禅比较多,心不静的时候金钢经可以让我安静 ...

很高兴又有慕尼黑的同修!
我们这周六在一位师姐家里聚会,如果师兄有空,也欢迎你加入。如果有什么共修的建议,我们大家可以一起商量下。阿弥陀佛

发表于 11.4.2011 18:28:26 | 只看该作者
回复 豆豆~ 的帖子

我之前在国内会跟一些朋友一同坐禅,觉得气场很好。就是正念修行这样,但是有些流程我没做过,我只参加过,如果有人可以组织的话我会很高兴并且乐意参加的~多谢~南无阿弥陀佛

楼主| 发表于 11.4.2011 20:02:29 | 只看该作者
怕砂子被磨 发表于 11.4.2011 19:28
回复 豆豆~ 的帖子

我之前在国内会跟一些朋友一同坐禅,觉得气场很好。就是正念修行这样,但是有些流程我 ...

我们这周末就是大家交流下,如果师兄可以来,我们很欢迎!
坐禅可以在法兰克福佛光山,那里的禅堂很好。慕尼黑也有几个德国人为主的禅修中心。当然,其实只要有心,随时随地都可以打坐。

发表于 12.4.2011 06:00:34 | 只看该作者
回复 豆豆~ 的帖子

好的。你们在哪里啊?时间呢?有联系方式吗?我的电话是0176-10382503

楼主| 发表于 13.4.2011 20:49:33 | 只看该作者
怕砂子被磨 发表于 12.4.2011 07:00
回复 豆豆~ 的帖子

好的。你们在哪里啊?时间呢?有联系方式吗?我的电话是0176-10382503 ...

组织的师姐这周六临时有事,很可惜这次不能聚了。可能近期再找个时间。到时候告诉师兄。
很高兴能认识更多的同修!大家都在慕尼黑,可以多交流。
阿弥陀佛