开元食味
德国频道

好美食尽在纽伦堡上海酒楼

发表于 20.9.2009 12:32:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哇噢,在纽伦堡市中心,新开了一家餐馆。 这可不是一家普普通通的中国餐馆,是赢得2005年西联汇款第一届中华美食大赛金牌的得主栾仲德师傅和他的家人开的餐馆哦!
; W4 I5 l" G2 N% b4 i我当时只是路过,看见一家中国餐馆。刚好肚子有点饿,就进去看看。刚进去老板娘就热情的迎接我,看我是中国人便个我一份中文菜单。 我打开一看,哇塞!好多家乡的美味啊。比如: 鱼香肉丝,水煮牛肉,鱼香茄子煲和我的最爱西红柿炒鸡蛋。别看西红柿炒鸡蛋简单,但要做好了很不容易呢。我便点了一份,看看这家的厨师手艺如何。 我还点了宫爆鸡丁和鱼香肉丝。 不过一会,菜就上齐。- g0 T. |) L8 Q& g- q" `
我赶紧尝了一口我的西红柿炒鸡蛋。哇噢,甜酸正好,好像我老妈炒得一样耶。我便问,炒这菜厨师是谁,太好吃了。老板娘笑着说是他老公栾仲德先生,她先生就是赢得2005年西联汇款第一届中华美食大赛金牌的得主。 原来如此,那怪菜是色香味俱全啊!我吃了一口又想第二口。实在太好吃了。在纽伦堡附近的朋友有机会一定要来哦。8 p% b* b: ~# ?" K0 \
我把地址也告诉大家吧: Josephsplatz 10
2 W, F5 p/ x2 N) j8 B                              90402 Nürnberg
2 x+ X$ L% m( c电话:0911/216 59 19: h' \: k$ C# i5 t  G  {
而且价格很实惠,服务很周到哟
! c' ~1 h7 e2 t9 I% b% l: a% [  |大家快去尝尝吧
 楼主| 发表于 20.9.2009 12:49:34 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 15:18:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2009 17:07:32 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 19:54:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2009 18:14:16 | 只看该作者

发表于 22.9.2009 16:55:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2009 18:09:27 | 只看该作者

发表于 9.10.2009 09:35:28 | 只看该作者
菜做得好不好吃我不知道,可是这家主人可是著名的凶恶。  宁可饿肚子,也不去他那里。