开元食味
德国频道

把幸福穿在身上喔……来晒晒免费申领的品牌睡裙

发表于 10.10.2009 06:58:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有没有免费领取梦露的睡裙哦?我无意间看见梦露免费领睡裙帖子,挺吸引我的,我感觉睡裙蛮性感的,我好喜欢。我抱着试试的态度去

申领了一件,没有想到真的成功了!收到睡裙之后,感觉睡裙质量还不错,手感很舒服,很有质感。款式还不错,做工很精细!穿着蛮舒服的
免费送香港品牌睡衣 ,原价188 现在免费送。当然需要自己支付快递费用23元;  
如果你们想送给心爱的老婆或者女朋友,那就去申领吧,需才要支付23元的运费,也值得嘛~~将消息告诉大家,有兴趣的就去了解一下吧!
性感睡衣 免费申领领取地址:http://www.menglu.com/yn/index.asp?ap=tiji&aparam=Aj

睡衣如图片:

他们公司网站可是在工商局有注册的喔,
工商局查询地址:http://www.hd315.gov.cn/beian/view.asp?bianhao=010202001030800001
 楼主| 发表于 10.10.2009 09:18:52 | 只看该作者
当时我是抱着试试的态度,没有想到真申领成功了,呵呵..好开心,睡裙好性感,穿着很舒服!不过,就是时间长点,那边发货要排半个月,据说要发的货太多。

楼主| 发表于 10.10.2009 09:19:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2009 09:19:59 | 只看该作者
来晒晒穿上的效果,嘿嘿...别去评论身材哦!要去看睡裙哦 !还不错吧!

楼主| 发表于 10.10.2009 09:22:40 | 只看该作者
一般在网上买衣服,运费最起码10块钱,也就是说花13块钱买个品牌睡裙,在市面上买个差不多价钱的睡裙,根本就买不到质量不错的品牌睡裙!我感觉蛮划算的!嘿嘿~~~梦露网的信誉很好,服务也周到,还不错!

楼主| 发表于 11.10.2009 01:54:11 | 只看该作者
和照片上的没多大区别哦 手感不错 很有质感…穿着很舒服,睡裙还是蛮性感的哦!
把睡裙挂起来让大家瞧瞧,嘿嘿~~~

楼主| 发表于 11.10.2009 01:58:53 | 只看该作者
我以前在梦露也买过,感觉梦露的衣服还不错,质量很好,款式很吸引人。我很喜欢!梦露的信誉还是蛮好的,我很相信这个牌子!