开元食味
德国频道

下雪了?!

发表于 13.10.2009 22:18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。$ T2 H2 T5 i' N1 E8 W9 \# L
Giesing这边,有没有同学也看到了?
发表于 13.10.2009 22:24:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:24:53 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~
# y# I2 }6 z  y8 G' Q) ]8 T今年的第一场雪,呵呵
8 H& x" E- t9 `& D1 h* ~8 `! n5 g这才十月中啊~恐怖。。。

发表于 13.10.2009 22:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:27:51 | 只看该作者
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!3 f* x& p/ e' ~% o# i7 M$ k  A/ N
Leuang 发表于 13.10.2009 23:25
6 ^0 o! `8 k9 s7 {1 d
徒手鉴定,是雪花~哈哈
( M# A& b/ o+ m$ F不过还有雨,所以感觉特别冰
5 u* n7 z2 y% _, T3 ]3 G好大片哦~

发表于 13.10.2009 22:34:17 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~
( v+ Q( I) t  {$ h5 Q今年的第一场雪,呵呵7 P. R+ K  g9 B1 c
这才十月中啊~恐怖。。。
9 l/ h! y9 C- V0 n4 U) Osweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:24
$ t: _. m1 y2 C6 U  Y) Y

) a" [* T# W3 E十月中下雪有先例的

楼主| 发表于 13.10.2009 22:39:19 | 只看该作者
十月中下雪有先例的; `0 T7 O6 z& B4 g9 I. C; x
蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34
# x" }' [% O& N0 k7 S- X
好吧。。。我资历浅嘛。。。
" c* b( h( W3 t# m( j还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~

发表于 13.10.2009 22:47:57 | 只看该作者
知道因为啥么
& P4 ~! e$ N4 w* k* F因为我电脑挂了8 @; Q* g1 u" t3 o  A
今天太tm倒霉了啊) p7 B: q; c& z9 e
气死

发表于 13.10.2009 22:49:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:51:13 | 只看该作者
知道因为啥么9 G" i' A( @+ q9 Z; ~& R7 G
因为我电脑挂了
, D* y- _0 |# a+ B+ D今天太tm倒霉了啊
- S6 C7 @( c$ O) Q气死% T1 [7 a& V$ m  t7 l3 c
astralk 发表于 13.10.2009 23:47
: ?- S( L7 e1 N( M* v
pat...亲爱的咋回事啊?& |; n6 j% W9 O: g5 O) G' j. ]
不生气了~