开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

楼主| 发表于 23.11.2009 00:12:09 | 只看该作者
即时机票
回复 8# COLAR
) F9 k- J- @2 G. L, n7 n5 b  V2 u) v2 l
6 R; J* M0 U. _& N) i, m
    贴主可以自己删贴?? 不能吧. 倒是可以拜托版主删吧  P) r/ T, V; q8 V$ Z) d/ Z6 W8 X
我记得最后是ZURZEIT的贴,谁看到了

发表于 23.11.2009 00:12:48 | 只看该作者
回复 4# 萝卜花
3 B6 r8 n: B2 S2 g要那玩意有啥用?我给你

发表于 23.11.2009 00:12:53 | 只看该作者
是版主删帖,还是然然自己删帖啊?
( Z# [' J2 j4 l  }" FCOLAR 发表于 23.11.2009 00:09
) h+ Y/ a- h0 {* h7 S9 p
7 V. f6 ~, \& i; Z7 M4 j6 \

: Q) H0 K' e3 J7 h7 v) ?    自己咋删啊,一个楼她都能删吗....
7 Z; r0 B: z6 |6 W赔我们开元,通宝

评分

发表于 23.11.2009 00:13:19 | 只看该作者
回复 11# 珂珂 ; J" \3 z9 j! q. p: U
! ~5 N" Z) a6 v+ l

8 Q* r, w8 |3 m3 }$ f7 e    当然可以,一直都可以。

发表于 23.11.2009 00:13:55 | 只看该作者
我咋显示的是 开元正在审核帖子, 然后无法看了

发表于 23.11.2009 00:14:02 | 只看该作者
回复  萝卜花 4 a: d$ f3 M8 Z! s
要那玩意有啥用?我给你! B5 u& A3 s# P5 ]
junchen1984 发表于 23.11.2009 00:12
* w# P) ~( g* i' \
$ w. a" W$ A3 y% [: t4 c
- K1 K3 T& R1 ~& h3 M; T
    没啥用,不就无聊吗。。。。

评分

楼主| 发表于 23.11.2009 00:14:30 | 只看该作者
是吗? 那我现在删一下这整个楼试试??

发表于 23.11.2009 00:15:29 | 只看该作者
回复 17# 珂珂
- P8 |0 ~, @1 M. x: W: `1 q
0 F' Y! L& Z7 j. s
  `" m! o3 C" @8 i3 d  |% b5 S    删吧。你删自己帖,所以跟帖全部删掉

楼主| 发表于 23.11.2009 00:15:42 | 只看该作者
回复 14# junchen1984
4 j* d! O. X8 s# y. ^
3 t7 }& s+ l, n- [$ H0 e7 `  l3 v3 V$ f/ i9 J
    不可以啊,我没找到在哪儿删整个贴

发表于 23.11.2009 00:16:39 | 只看该作者
回复 19# 珂珂
: q) P& w  R( v; R2 O2 `  v& [* d6 }) _6 K  t7 K
0 z8 \7 X* f) c! R- }& y
    你点编辑,然后右上角 有个 删, 前面打钩