开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

发表于 23.11.2009 00:24:57 | 只看该作者
回复 21# 萧薇
# n, I3 o' g$ u5 f' t) q1 d) R6 t3 j( K# Q9 A& g: {

/ {$ b' \% H( p- p/ ]    自己是恢复不了

楼主| 发表于 23.11.2009 00:25:26 | 只看该作者
回复 30# COLAR
& `! D5 A# c0 R& u
" \( o2 H" s1 Q$ L# G
$ Q2 m  G' p) k9 h    你看最后一集了没??

发表于 23.11.2009 00:25:45 | 只看该作者
其实要真是然然删的贴,还真没必要
- f2 i4 L# d3 C+ w' ]6 H' D有人把帖子打印出来了# D6 k: W" u% l7 U6 W# g1 g& y
想告然然照样7 A/ {# l0 ?, J; |( L( T" m
你说,大家不就是图一乐吗1 \$ z% B6 d* d+ }; {" V; o
就开个玩笑,又不是针对她

发表于 23.11.2009 00:27:23 | 只看该作者

+ M$ v: `9 L8 Q) T+ ^1 p分享 。。。。) Z! I. B5 J& ~" J7 w8 B
有3种途径可以删帖$ c" m7 b5 s8 T9 E. b; @" P
1管理员。。。那个可能涉及到法律和论坛和谐的问题。。因此删帖。。。
; ?8 l- z) L! T1 G6 M- g0 |7 P2。斑竹。。。。通过看他们ID登陆的时间,A版发现不具备作案的时间。。。学生会不明朗
4 h8 y5 m. H" j- f( a$ B; Z3。然然自己 。。。还用说吗 心虚了呗3 @; q9 N8 u5 n
俺乱猜的啊。。。
# C4 a, N) Q+ n4 x% ~欢迎补充。。。

发表于 23.11.2009 00:27:50 | 只看该作者
回复  COLAR
( C- n* [) F; r5 U2 Y; Z
  |; N) C1 ~6 S8 g
+ F. i: h" B' A5 [/ P* @. J: \    你看最后一集了没??- g  K4 x, \- Y$ g
珂珂 发表于 23.11.2009 00:25

+ ?' n5 o) Z# ?# Z5 J6 L1 v. h4 b! X! V
7 m7 Q; p/ s- r" Z4 w9 N% k  o
    没看,我吃夜宵呢,我估计她也会删帖~怕事情闹大,惹祸上身呗

发表于 23.11.2009 00:28:10 | 只看该作者
被柯柯一说
' i' V2 Z" C" Y1 w. T1 s9 I, m我也好奇最后一集是什么了% o% i8 @2 J3 W' M/ n
我同学看到的只是萝卜花那贴
% i: c2 m: l1 W7 m* N; A( P5 c还不是结局呢

楼主| 发表于 23.11.2009 00:28:18 | 只看该作者
好失落啊空虚啊,繁华过后一片虚无,啥都木有,好不容易在这小城论坛里死水微澜,难道真要成悬案不成?

发表于 23.11.2009 00:29:28 | 只看该作者
极其厌恶,所谓和谐的的说法。最后的内容我没看,大家好像都在讨论阿,态度都很谦卑阿

发表于 23.11.2009 00:31:37 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 2166&highlight=4 o. r- y6 \/ |+ X
, I7 I1 j, g* b3 o
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 2164&highlight=9 S: M9 s( \, R  r" ]
2 j. e; B9 a. ?0 X. {" t
就发现了,然然发的两个帖子

楼主| 发表于 23.11.2009 00:31:40 | 只看该作者

7 e; t$ n( q5 Y% M9 T- n+ q谦卑??我看最后是有点急了,特别是ZURZEIT同学,没他啥事儿,他跳出来彪了一堆脏话,我正看的高兴呢,枯查没啦,悬而未决,烦死啦