开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

发表于 23.11.2009 00:34:02 | 只看该作者
即时机票
顺便上传一张图片" r3 w  A4 ~6 U8 A' i0 E- Z% @

# E+ B# z1 A9 C$ g! L' T2 H3 }这就是我母校的bbs./ ^; A* |+ |5 l+ |5 R; @3 Y
说啥都会被删。所以剩下的只能是找男女朋友的了。5 c! [8 l' ~# S' B
是不是开元以后整个版面都是一夜情?

发表于 23.11.2009 00:34:48 | 只看该作者
同是4月15日发的帖子,挖不出什么,不能证明一定是新人或者是女生9 {# U7 {% P) I" W

2 k/ k7 _8 N, d' Y这个马甲还是挺专业嘛~9 ~& n4 ?& g, |) J' t
5 C! q1 i3 r7 ^$ E$ U9 Z
有没有人搜到他回复过什么帖子啊~

楼主| 发表于 23.11.2009 00:35:32 | 只看该作者
回复 39# COLAR
% E+ `  D) F1 p/ i4 G* {1 _0 m7 h* P! z
* d( `+ u% Q7 @  G/ F/ B% `( @9 Q
    这俩贴子相信大家都早搜到了

发表于 23.11.2009 00:37:15 | 只看该作者
我也不知道你们在8啥,我也好奇的去看了回收站
- C# r2 \  c3 E9 p" q里面没你们说的好玩贴
9 d/ b4 L4 f6 y9 D+ h- D所以我确定,这贴不是被放入回收站,而是被彻底删除了, d: ~( o7 {; f8 A
所以。。是恢复不了的。。

发表于 23.11.2009 00:37:21 | 只看该作者
去搜然然以前回的贴9 i. E& H% T+ ^
东西不少呢

发表于 23.11.2009 00:39:31 | 只看该作者
去搜然然以前回的贴
) s. \0 `( Z" |1 a东西不少呢
. Q3 B, Z$ i$ j( u6 D9 H萧薇 发表于 23.11.2009 00:37
# o4 y: L0 e/ H5 j' K

. i- j" `0 ~9 p" S' A7 E# [4 Y. t4 o+ G; u- }" Y4 W
    怎么搜索的啊,教教我呗

楼主| 发表于 23.11.2009 00:40:36 | 只看该作者
回复 41# cachoom
# z3 h# ?# p! o5 f' b1 t1 l& j, g- B
2 j6 F0 W7 x1 N3 ]* j' e  }
    一夜情都在一夜情版块里呢,这儿一向都是正经咨询买卖或急事贴,好不容易出个娱乐八卦贴,还莫名失踪啦

发表于 23.11.2009 00:40:58 | 只看该作者
本帖最后由 萧薇 于 23.11.2009 00:45 编辑 7 o0 N0 G7 o' m1 R! j/ i+ |( v2 K
+ i+ Z' S; ?- w$ J9 [
google

楼主| 发表于 23.11.2009 00:45:02 | 只看该作者
回复 48# 萧薇 3 a3 t8 O" R8 |8 s

8 d9 M* g: F4 T- Y' A) B6 R* i
4 ~9 x5 s' F  v- A7 v4 F1 ]  c" N3 {    我试试,估计现在好些人都搜呢,哈哈

发表于 23.11.2009 00:45:17 | 只看该作者
回复 47# 珂珂
) C) B1 X. N% L$ ^. Q8 G/ E$ k- I4 P/ g

+ \$ T$ `6 [1 d' I3 G' \. c想想也是。毕竟是个商业网站。老板是个商人。我们也要理解他们一下。为了给旅游产品做广告,顺便给我们提供了一个方便。
) [0 u' H# g: g2 ^; [4 h不是个专业媒体,能做成这样也就可以了。