开元食味
德国频道

求助 怀疑修车的搞鬼!

发表于 26.11.2009 19:48:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
先说说整个事情的情况 一个月前 我水箱坏了,找了一个离家近的地方修车,老板是德国人 然后没多久发现 车漏油了 不过不是很严重 我就没去修理 然后 大灯坏了 到那去修 几个灯泡外加一个保险丝要了我15欧 结果 他动了电路系统后 气囊灯就亮了 当时没发现 到家才发现 我又过去检查 他一分钱没收 说查好了 安全带的一个什么地方坏了 要150欧 我没修 总觉得奇怪 怎么好好的我开了几个月都没问题 你动了动电路就有问题了?他总共动了前后灯 发动机舱的保险丝盒 还有方向盘下面的保险丝盒 有可能是在这些位置动了手脚么?还望 行家指导 谢谢
发表于 26.11.2009 23:29:44 | 只看该作者
车漏油可能是路上的石头打起来,或者你自己开车不小心蹭了底盘,都有可能造成漏油的。
大灯坏了,换几个灯泡加保险丝要你15 EURO算是很便宜的了。如果你是H4的灯泡稍微便宜点,也要5 EURO左右一个。如果是H7灯泡,一个10几欧是很正常的。而且还没算你人工。

另外气囊跟安全带有什么关系?气囊灯亮了有可能是保险丝烧掉了,也有可能是气囊保险丝电阻太大,用个砂纸磨一下就好了,当然,也有可能是SENSOR坏了,那得花点钱咯。另外,他为什么要动发动机舱里的保险盒?方向盘下的只是管灯,车内电气系统的。

楼主| 发表于 27.11.2009 12:39:46 | 只看该作者

发表于 27.11.2009 19:36:36 | 只看该作者
那里面是机械结构的,怎么会连到仪表盘上的,更何况亮的是气囊灯。

楼主| 发表于 27.11.2009 20:24:11 | 只看该作者
我问了也查了 人家说里面有个东西是关系到气囊的

发表于 28.11.2009 12:14:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 13:25:30 | 只看该作者
其他的店去了 检查下要50欧 就这家给我免费检查了 越发觉得有鬼

发表于 28.11.2009 23:16:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 09:18:04 | 只看该作者

发表于 29.11.2009 23:57:37 | 只看该作者
那就不会是什么跟气囊相连的东西了