开元食味
德国频道

来来来。。。归来之贴!

发表于 29.11.2009 04:10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
上周演出完之后就奔波于几百公里外,昨日(恩,准确说应该是前日)下午到慕尼黑,已然又开始继续处理生活!" ~! @2 k. E, R3 k, A" W+ y2 Y: t
此时此刻得以闲暇,就马上过来水一贴!为打造开元第一水版贡献出自己的一份心力!4 Y3 _1 Y# j* S" u7 c3 {( m3 l% j
亲人们,共勉!!

评分

发表于 29.11.2009 11:35:17 | 只看该作者
路途劳顿,一路可好啊?嘿嘿。听闻。。。

楼主| 发表于 29.11.2009 13:15:19 | 只看该作者
路途劳顿,一路可好啊?嘿嘿。听闻。。。- P  k2 M* h: L) x5 J) I
ketty216 发表于 29.11.2009 11:35
: P! ]$ _/ J2 \! Z3 F) ?3 @

^: z- y+ A; _$ f. @
# S; Q1 g0 {- W5 {) Q" ^1 r    你又bagua了。。。

发表于 29.11.2009 13:27:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 13:44:23 | 只看该作者
有朋自远方回来,一起喝酒吧。( R8 V$ P2 g- M; A. X( J: [
短毛 发表于 29.11.2009 13:27
8 B- q+ B( {6 v+ b$ w  b- `

$ v1 _+ F! M$ N, }& V/ w& S1 x' L# ~: {" L2 T
    先报上名号。。。

发表于 29.11.2009 14:37:05 | 只看该作者
你慢慢猜吧。 我们大家都是慢慢猜的。 这样才有意思。
4 Z2 _" h7 q" z0 Q& k( D* J7 s; D0 F不过我发了第一个水帖,就有人知道我是谁了。

楼主| 发表于 29.11.2009 15:13:11 | 只看该作者
本帖最后由 abinglbh 于 30.11.2009 15:04 编辑 + t8 h* J" d2 M1 u6 _+ u
你慢慢猜吧。 我们大家都是慢慢猜的。 这样才有意思。 9 X1 T2 G% o! F# z% d4 L
不过我发了第一个水帖,就有人知道我是谁了。 ...
' N- g- P) X; v短毛 发表于 29.11.2009 14:37
$ w2 l  q; E# l; o( u8 i

: c/ Q! ^* _3 |  x! ?3 J1 h& W, h  g2 e2 H
    shangshantadie! 鉴定完毕!!

评分

发表于 30.11.2009 08:38:43 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 12:59:34 | 只看该作者
你又bagua了。。。
: p. V  X. [5 \1 @abinglbh 发表于 29.11.2009 13:15

, K  b* S" d% B, G( z
& B/ Z0 o+ B' J, C7 I9 {. [Hiahiahiahia! 还是自爆一下呗?

发表于 30.11.2009 13:08:37 | 只看该作者
回复 7# abinglbh & H; I% m3 L, `9 r

) T* s6 {( ]- l: J  B4 o9 x5 j太直接了吧。
6 V9 H+ p! P& g( w: o. _强烈要求编辑帖子,把名字去掉,否则很容易被人肉。