开元食味
德国频道
楼主: 春来花开

现在还有贤妻良母型的纯真女子吗?

楼主| 发表于 9.1.2010 01:50:43 | 只看该作者
怎么总有这么多人侮辱上海女人, 上海女人优秀的精致的靠自己的多了去了, 我认识的上海女人没有一个是LZ形 ...
ladypabbit 发表于 7.1.2010 14:21

首先我不想以一概全,也没有地域偏见,只是真事实说。其次,关于上海男人因房价高而娶妻难不是我凭空捏造,是“百度新闻”不久前报道的民意调查结果。你可自己搜索阅读:
网络票选“中国男人压力城市排行榜”。究竟生活在哪个城市的男人压力感最大呢?票选排第一的是上海。。。。。。

发表于 9.1.2010 02:57:25 | 只看该作者

发表于 10.1.2010 07:40:25 | 只看该作者
感同身受 所不同的我是女的,陪他同甘共苦,他事业发达了,我却被甩了。。。。
也是怀疑好女人能当吗。。。。

发表于 11.1.2010 16:30:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2010 01:06:03 | 只看该作者
但是大部分人回国工作的首选还是上海北京等大城市吧,这么多人喜欢去上海,僧多粥少压力能不大吗,房价高 ...
ladypabbit 发表于 11.1.2010 12:03

你同学找到的老婆是上海本地人吗?而且我并没否定上海在中国的地位或贬低所有上海人。每个地方都有三教九流。上海的精英人士(不少是外地人)和市井小人亦有天壤之别。羔羊生在北京,小学去南方读的,他没有丝毫地域偏见。但我叙述事实时应尽可能缩小范围,总不能把该女简称中国女人吧。这样也便于几位当事人偶尔读到此贴时能自己对号入座。

发表于 30.1.2010 01:15:04 | 只看该作者
谈恋爱还是需要一些智商的......要学会看人,一个好女孩基本上稍微接触接触就能看出来,你这倒好,被人踢了然后才在这里哭什么不是大学生,素质低,发嗲什么的,早干嘛去了啊,况且问题不在于上海人不上海人,你找的这女生本来就不上道儿嘛,劝你一句,你要想找个好女孩,并且你本人人品,性格都很好的话,就去找那种比较单纯一点的,年龄不要太大的。别是个女生就去追,追不上或者被甩了就抱怨,可怜人必有可恨之处,也不要因为寂寞了就去找,毕竟还有很多事情可以做,要学会等待。等待爱情就好比打靶,不在于你打多少发子弹,而是在于你打中了几个10环,其实不需要很多,1个就够了,你找的那个女生可以称为脱靶了,一环也没有,反倒还要换一支枪了,靶还是要继续打的,下次瞄准一点,争取来个10环。以上体验完全因为本人也在追一个心仪的女孩子,虽然还不知道她能不能接受我,不过我会真心真意对她好的,就算被拒绝了,也不过就当成是靶场上发挥失常了,没什么关系,继续找呗。在现代爱情当中,用钱去砸女孩子显然是很笨的,伤人伤己,殊不知最感动人的其实是生活中的点点滴滴,是一种钱以外的东西,是要用心去关怀的。比如过生日,你给她买了件1000欧元的羊绒大衣,也许还不如你自己精心做一个蛋糕,搞一点浪漫的氛围,或者给她个小惊喜更能让她喜欢呢。自己去慢慢体验吧,至于那些看见男友的钱就眼冒金星,拿了钱就走人的女生,我也就不说什么了,的确,她们真的挺可怜的......

发表于 30.1.2010 10:43:28 | 只看该作者

发表于 30.1.2010 11:03:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2010 22:24:57 | 只看该作者
六位数欧元。。。。。
说楼主单纯呢还是慷慨呢?
nene414 发表于 29.1.2010 16:14

开始是单纯,接着是妖迷心窍,随后是被逼带榨,最后才被一棒打醒。

楼主| 发表于 1.2.2010 22:52:05 | 只看该作者
lz的朋友iq高,eq卡绝对欠费
kangson 发表于 30.1.2010 11:03

说的对。除了专业,在其他小事上,羔羊绝对搞不过她们的(她们还指为该女出谋划策、介绍社会经验的嫡亲表姐,一位吃喝(?)赌样样精的上海无业人员(后来才听说的)。
    做贼、做诈骗犯、做恶事的人不需文化,但智商多少都有一点的,不然诡计怎么得逞呢?