开元食味
德国频道
楼主: 春来花开

现在还有贤妻良母型的纯真女子吗?

楼主| 发表于 24.2.2010 21:10:10 | 只看该作者
即时机票
回复  春来花开

我是讲现实接触中可以遇到,当你的圈子越大,你就会体会我今天说的了 ...
还可以先生 发表于 24.2.2010 01:02

问题是在德国的现实中圈子没法大。

发表于 24.2.2010 23:57:36 | 只看该作者
回复 80# 春来花开

确实,感觉是大,要不我也不得在开元玩论坛哒,冒办法的选择

发表于 26.2.2010 06:14:45 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 02:14:47 | 只看该作者
建议楼主找家是北方地区的 贤妻良母的可能性比较大 像我们山东的女生啊 大学之前绝大多数极其贤妻良母 可能也跟我们省比较重视教育家长管得比较严有关系 但是上了大学或进入社会后还能剩下多少就depends了~~~

发表于 23.6.2010 10:32:26 | 只看该作者
虽然上海女人的口碑是挺...的,但总有好的上海女人,这跟家庭教育有关吧。。。牌子被那几个JP做塌掉了,唉

发表于 24.6.2010 23:24:06 | 只看该作者
你说这女的就他妈的垃圾 我也遇到过 贤妻良母你别幻想了 不过不光爱你钱的女人还是有的

发表于 25.6.2010 10:05:31 | 只看该作者
回复 86# 小铁匠

好女生还是有的。 我周围的朋友们也都是贤妻良母型的好女孩。。。钱不是所有女生的标准

发表于 25.6.2010 10:52:50 | 只看该作者
哈哈,N多哈~~
不过和女生在一起好像不应该花那么多钱的,可能你自己不在乎那些,嘻嘻~~不过总觉得两个人在一起的时候,钱方面还是应该算算清的,到时万一不合适,也可以扭扭pp就走人啦,来个潇洒利落滴分手,嘻嘻~~

发表于 25.6.2010 11:02:43 | 只看该作者
谈恋爱还是需要一些智商的......要学会看人,一个好女孩基本上稍微接触接触就能看出来,你这倒好,被人踢了 ...
shaguarhan 发表于 30.1.2010 02:15

嗯嗯,强re~~是的啦,其实平时也都不需要对方花钱,哈哈,比如男生请个电影,女生请吃的喝的,这样挺好的呀。。。又没有结婚,干嘛要花男生的钱呀。。。要万一分啦,还落下话柄,才不要呢~~
不过呢,碰到生日之类的,还是需要礼物或者什么的~~可以看看这个男生是不是舍得为你花钱,嘻嘻,只要让女生感觉到很愿意为她花钱就好啦~~要的就是这个感觉,但是实际上好像其实不用花那么多的~~

发表于 25.6.2010 11:27:45 | 只看该作者
呵呵,好女人多的是,可是男人会珍惜么?
我和EX在一起时他最穷的时候,他什么东西都没有送过我,甚至都没 ...
dind003 发表于 7.1.2010 11:19

嗯。。。是的。。。以前本科有个学姐就是这样的经历。。。分手的时候,那个男的原因就是:觉得在那个女生身上投入的太多啦。。。他们每次吃饭都是去很好的餐厅,花很多钱,而我学姐心疼彼此都是学生。。。每次都去小饭店里面,从来不舍得让他带着去贵的地方的。。。他们是高中就在一起啦,那么多年的感情。。。

所以啦,女生虽然来说是不应该花男生钱的。。。但是偶尔也要让他心疼一把。。。比如生日,虽然他没钱,但总归是有个可以承受的范围的,选个差不多那个承受范围上限的礼物,让他心里疼一下自己的钱,或许就会有更多的重视啦。。。额,没办法的办法,有些男生就是这样的。。。所以还是要摆出会花钱的姿态的

嘻嘻,我以前也很讨厌被别人夸是贤妻良母的。。。想想所有的人都那样说你,会很烦的。。。说得就好像自己是很单调的一个人一样。。。而且总觉得,额,这不是讲我以后会成黄脸婆嘛。。。才不要被这样夸呢。。。超级纠结别人对自己的这种看法。。。哈哈
不过之后好像不知道是在那里有看到这样一句话,大意是说:女生万一变的不好啦。。。如果想要再回去,是根本不可能的啦。。。突然觉得很对,之后心态改变啦,对别人的这种夸奖就再也不反感啦,嘻嘻~~打定主意,以后marry啦,还是要做个贤妻良母的,但是偶尔给老公变换一下角色,再做做他的小情人,要身兼多职才有趣~~嘻嘻

让自己舒心,让别人快乐,简简单单,但是又生动的人生~~哈哈,这是我的生活目标

所以你 千万不要改变你原有的那个想法哦,还是要那样子的,但就是做法上稍微变一下下就好啦。。。