开元食味
德国频道

[维修保养] 求助 冬胎质量问题

发表于 30.11.2009 19:58:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
那个 还有个问题也求助 就是 买轮胎 超市的那种不知道什么牌子的胎 可以买么?质量怎么样啊? 我看比 conti或者米其林便宜不少
还有 如果我买个二手2年的conti 或者米其林 跟新的超市的胎 在前三年内 哪个效果好啊?我平时主要跑室内 但是是山区 我开车也不是很猛 不过就怕有紧急情况 谢谢了哈
发表于 1.12.2009 22:10:53 | 只看该作者
你要钱还是要命?一般冬胎的寿命也就2年,你再去买个2手2年的冬胎没啥意义,橡胶是会老化的。所以建议买新的CONTINENTAL,MICHELLIN也不错。开完了到春季的时候换下来,洗干净,然后放在阴凉的地方保存起来,到第二年还能继续用。

楼主| 发表于 1.12.2009 22:16:10 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 22:55:17 | 只看该作者
我都是买Continental   EcoContact 的Sommerreifen, 觉得这2年在德国都没怎么下雪, 所以都没买Winterreifen了,  本人感觉 continental 这个型号的轮胎非常好!价钱也很ok

发表于 5.12.2009 00:36:41 | 只看该作者
恕我直说,GOODYEAR在评测中的表现总是差强人意的,表现比较好的几款胎是 CONTINENTAL,MICHELLIN,BRIDGESTONE.

冬天用冬季轮胎还是有好处的,虽然四季轮胎可以四季使用,但各方面效果都不如专门的季节轮胎,尤其在冬天和雨天的效果

楼主| 发表于 5.12.2009 10:16:39 | 只看该作者
哎 换轮胎麻烦 而且 我看了四季胎的 缺点 我这 基本都没什么 所以就买了 还用ALU的轮毂 漂亮