开元食味
德国频道

卖一套LG的音箱,有兴趣的可以进来看啦-----[已出手]

发表于 13.12.2009 22:46:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
" G* ~- `; h" Q2 K1 ?- R0 w4 q
# [& z) G& }+ {5 ^, V: N! q  Y2 |卖一套Logitech的音箱,嗯,至少9成新
" k- C, N+ U" y3 m: y住W6,有兴趣的同学可以来看一下哦~% ?+ i$ V3 k) o3 `* @
价格面议~
* |" n7 P# L3 ?$ Y$ N  S废话不说了,上图~
( ?  t0 T4 e3 b6 Q
3 Y& a3 e% t3 v6 J/ A: O: n
 楼主| 发表于 13.12.2009 22:48:10 | 只看该作者
呵呵,第一张是全貌! Z+ y  F( e- u3 N
第二张图给大家看下背面有可以调节重低音的旋钮~

发表于 13.12.2009 23:04:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 23:07:35 | 只看该作者
回复 3# 笑电花蜓 8 D8 k, E! d  G
( G% ?; n: N( u! N* ^& t. J; ]! t" s
! K8 n: B* \; g  G' b$ }
    thanks

发表于 13.12.2009 23:08:35 | 只看该作者
回复 4# 小老虎小欠
; ~$ i3 ^* m" o4 W# }+ ]8 D! y8 ~5 M9 j
/ y0 o8 Z/ m' H: a% ~
  你知道我是谁么就thanks,哈哈

楼主| 发表于 13.12.2009 23:09:32 | 只看该作者
回复 5# 笑电花蜓
" M0 d' a/ r- i2 Q7 u  g  I
2 m7 k+ Q5 X- t3 N$ D6 ?, |7 ^/ F( o# V- N* e6 l# M
    难道不是瘦得要死的阿帆?

发表于 13.12.2009 23:11:02 | 只看该作者
晕,原来知道呀,那我还是继续瘦死吧。。。嘿嘿

发表于 13.12.2009 23:14:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 23:16:29 | 只看该作者
回复 7# 笑电花蜓
6 @6 a. M& [' l+ O6 f8 [) I5 G
3 N9 ]! ~+ m, I' N/ j+ Q: L% z3 }5 D+ K. y- E6 p% \2 S3 e& r; g1 u
    我是真的羡慕你的身材,不过对你来说实在是太瘦了,得加油了~

发表于 13.12.2009 23:16:49 | 只看该作者