开元食味
德国频道

转让3桶Aptamil 2 号奶粉

发表于 23.1.2010 15:45:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 \# O( [; v& |# }3 [2 n0 g  N9 ^: c9 A$ T3 R
孩子吃不了,有3桶闲置的aptamil2号奶粉(附图),保质期到2010年4月14号。6欧一桶出售。有意请打电话:0176-64395326 联系。 我在erlangen.1 s0 o6 G0 g8 \5 y% Z
已卖出一桶了!!

发表于 23.1.2010 16:44:05 | 只看该作者
马上就要到期了,你这个价格和超市的也差不了多少,我想大部分人还是愿意给自己的孩子买新鲜的奶粉吧。。。

楼主| 发表于 23.1.2010 21:35:04 | 只看该作者
第一次卖东东就被人砸场子!
) w( d" @2 w8 i; j1 P- _我之所以在帖子上写明保质期,也就是为了让大家做个权衡和选择。
% J: O. D  `  @0 V! X我也是买的多了,孩子肯定吃不完,所以才便宜卖的。超市应该在13欧左右吧? 记不清了。* b% ?9 [5 p6 W3 f" M+ r
如果楼上的MM觉得8欧贵,那我就继续便宜,一桶7欧,3桶一起6欧。" ?6 F6 M  S& [5 {' E
婴儿奶粉实在太腥,要不是我就自己喝了,呵呵!

发表于 24.1.2010 19:39:46 | 只看该作者
我没砸场子的意思,只是想表达保质期这么短,估计是卖不出去了。。。2 P9 G7 W, j$ [( M: U1 `
德国婴儿奶粉腥啊?怪不的我带回去给我哥孩子的奶粉,我妈说有股鱼腥味。。。。。。

发表于 25.1.2010 15:36:29 | 只看该作者
6欧给我一桶,我试试好不好?我家的没喝过Aptamil,也不知他喝不喝。

楼主| 发表于 25.1.2010 18:10:45 | 只看该作者
( A7 l1 q5 O" j7 p( P( a
回复 5# mermaid
' @2 U6 w# f2 G  v3 n5 J2 Y7 ^) d: N6 a; n

' j5 w( C: c3 y( k% D    好吧!6欧给你了。呵呵,跟人分享了,总比放着不用要好!你给我打电话,或者站内短信吧。

发表于 26.1.2010 14:57:18 | 只看该作者
借宝地一问,你们宝宝喝了这个奶粉有没有拉肚子的现象?+ P7 o# q7 I( O! q/ j1 A
怎么我宝宝喝了拉肚子,是第一次喝

发表于 26.1.2010 14:53:44 | 只看该作者
你们宝宝喝了这个奶粉有没有拉肚子的现象?. z) @6 E8 ?. j# \  M
怎么我宝宝喝了拉肚子

楼主| 发表于 26.1.2010 16:41:34 | 只看该作者
没有啊,我好几个朋友家的孩子也喝这个,没有这现象

楼主| 发表于 31.1.2010 19:25:51 | 只看该作者
已卖出一桶: D) ?, U( c. K! W: _1 b
希望宝宝喝得好!