开元食味
德国频道

Snowboarder gesucht, 星期天!!!

发表于 4.2.2010 21:32:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经约好几个朋友这个星期天去滑雪了,可惜玩snowboard的还是少啊。各位单板达人别再躲躲闪闪了,一起去耍吧!
  ^0 S# ~6 ^- z1 \- K, ~3 Z1 O: ^) S" L
我们车里起码还有3个空位。6:30出发,目的地奥地利Kühtai!有兴趣的联系我。
发表于 5.2.2010 00:24:20 | 只看该作者

发表于 5.2.2010 11:20:21 | 只看该作者
haha, 我们2个都是单板,估计周日可以一起去, 但是现在还不确定,周6给你电话吧

发表于 5.2.2010 14:16:34 | 只看该作者
Garmisch is not so snowboard friendly. There are quite some parts which are kind of flat. can be a nightmare for boarders.

楼主| 发表于 5.2.2010 17:42:20 | 只看该作者
你又不玩snowboard了,要么把好东西都送我吧,呵呵。。。

发表于 5.2.2010 20:00:17 | 只看该作者
snowboarding in deep powders is still my favorite... It is just hard to find untouched deep powders.

发表于 6.2.2010 15:05:46 | 只看该作者
LZ的车还有位子么?够两个人加雪板的位子么?

楼主| 发表于 6.2.2010 17:11:28 | 只看该作者
我们只有2辆车,现在已经有7个人了。再加你们车里会非常的暖和。。。; |, P/ F4 _" x9 Y! \

* a7 [( D; D" ?不怕挤的就来吧。联系方式给你短信过去。
( H9 E3 _! w5 \: ~
1 y& n( E2 }, x+ i! z多留意这里的信息:http://sports.groups.yahoo.com/group/snowfun/

发表于 9.2.2010 20:59:54 | 只看该作者
可惜有点远,不然就一起去了。。。