开元食味
德国频道
楼主: 中德蓝天

租房子纠纷,请大家评评理,第一页更新

关闭 [复制链接]
发表于 27.2.2010 11:59:58 | 只看该作者
LS 还在气啊。。。。 搞不好那个某人只开了一盏灯,结果点儿太背,就开的那盏坏了

发表于 27.2.2010 12:00:40 | 只看该作者
回复 80# Eros + Q: ^( @1 j8 I# z6 w+ t
& |; e( s6 ~; o" [8 h

$ V0 C5 |4 I* i    总共三盏灯,坏了一个,还有两个亮。但是如果楼主没开另外的灯,不就是黑的吗。) u1 \$ g$ m$ H5 M; b$ ^' J  i% r
    这不是数学问题,是逻辑问题。
% v+ A  L  \* T7 E. y  [3 {5 X    太较真了吧!

发表于 27.2.2010 12:01:15 | 只看该作者
- M( J' Q) q2 g
3 Y, `1 J% b. {6 S* a$ }$ K某人编瞎话的能力还有待提高。0 c% C( q" E0 q8 T% b
1 d7 g/ ?5 U6 ]' ?3 G  w7 O: _2 V
我曾说修理房屋不是我的责任,如果某人认为是我的责任,可以上民事法庭起诉,如果我没尽到合同责任和义务,法院怎么判,我怎么执行。
# s0 i2 n" m, v( o% O% `$ n4 _3 M2 q8 D$ ?/ ~/ B, j
到了某人的嘴里就成了:我不还押金,让某人去法庭因为押金起诉我,如果法庭判决下来了,按照法庭判决处置押金。: k& Y: T8 X; }4 w$ l+ q* ~

- Q& I( |; M2 h某人连我从我住处给其送过去的东西是碗筷还是锅都记不清,各位观众觉得,法庭会采纳谁的证词?
! n* g1 s& r7 N/ a) y% g
) k- p& N# j8 x7 x/ n- e* H
灯泡晚上突然怀掉了,屋里一片漆黑+ _# W% Q1 v2 r5 D
中德蓝天 发表于 26.2.2010 23:15

发表于 27.2.2010 12:02:54 | 只看该作者
回复  Eros
+ C& X& n8 i8 W; L1 A+ ?! n+ Q0 R3 ]) |' _
5 \$ F/ t! a' b2 y) L, z! q; R
    总共三盏灯,坏了一个,还有两个亮。但是如果楼主没开另外的灯,不就是黑的吗。, L" t8 X" O' P$ Z  c, ~8 ^* Z
    这 ...
1 k0 j. p3 @# @sticker_8239 发表于 27.2.2010 12:00
8 `$ J3 v. D) F! c- V* l

- p( o- R, T4 H6 M分析的精辟. 这个就是算术和算计的关系

发表于 27.2.2010 12:04:02 | 只看该作者
从现在开始,大家集中讨论屋里应该开几盏灯的问题

发表于 27.2.2010 12:04:13 | 只看该作者
唉。。。。这种话高中的时候听得最多了,现在谁还说,大家都会觉得他搞笑吧。 ...
  \. Q, K* }. {9 rrainpolar 发表于 27.2.2010 11:55

9 J/ |/ |9 r# J' Y5 I2 k0 N) C9 y$ y! L) V, W  k

8 s! R0 n' P2 m/ z; _  e小孩子说,大多是学样,听的人谁都不会当真。& R: |, }- X- o6 c, B
* S/ @" M: I" h% r8 x) e9 ~
等长大了,不说了,是因为知道这话到底啥含义了。这会儿再说,不是心理年龄小,就是。。。 至少我不会觉得是搞笑。

发表于 27.2.2010 12:04:32 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 12:05:03 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 12:05:12 | 只看该作者
分析的精辟. 这个就是算术和算计的关系0 f9 _4 [5 c' y" w5 ^/ j
雨龙 发表于 27.2.2010 12:02
4 D$ w6 i& D, p% B* F2 r* q4 k

4 [9 H* }3 I/ B8 ?
* M2 H4 L/ C! i2 [+ j: Z    谢谢啊!- Z0 j9 e9 w% G% r) ~+ t4 I
    算术是基础课,必修的。算计是选修课,哈哈

发表于 27.2.2010 12:07:22 | 只看该作者
回复 89# sticker_8239
" ?+ y$ r& T6 N( C9 `
  R: u! I/ R' Z( y4 v/ [/ o算术能反映人的IQ, 算计就是人品问题了. ) G  O' i; W  z: v7 |  \