开元食味
德国频道
楼主: 中德蓝天

租房子纠纷,请大家评评理,第一页更新

关闭 [复制链接]
发表于 27.2.2010 11:27:37 | 只看该作者
即时机票
人家好歹比你小。。。年轻不懂事,你是男人嘛,胸怀天下,就惦记这么点小威胁啊。 再说你那房子也的确有点为难人,要是我每天回家也要请别人开门,也够郁闷的。 LZ要是真的能请人来打断你的腿,也不用在这里寻求舆论帮助了,说来说去也是个小女生,你还真要计较到底啊。。。

发表于 27.2.2010 11:29:06 | 只看该作者
这些威胁的话,如果是事实。楼主,你几岁了?这种小事,你放出这种狠话,只有不懂事的小孩子不知道“打断腿”的真实含义才会说出来吧。如果你成年了,要记住对自己的言行是要负责的。

发表于 27.2.2010 11:31:17 | 只看该作者
你们都自己听听,多大点事情啊。。。。 顶了天了260Euro
( ~  l+ Z% y+ ?- D5 i9 d$ D0 N: S; q# g吵架谁能说出好话来,不都是捡难听的说吗? 说来 ...
) S0 _2 m" H% e& C# J. j  t. x% hrainpolar 发表于 27.2.2010 11:12
5 J: @6 \, s$ q6 h

9 g& ^/ W) f2 b2 c
9 t+ O  `( v4 l1 e4 d6 A8 e. V, G/ j    我一个穷学生,为了法律的公平和正义,为了其他的中国穷学生将来不受到某人、某类人及其背后大哥的人身威胁,别说260欧,就是2600欧请律师我也出。不知道某位“每个小时挣多少(貌似不少)”的老板肯不肯花钱请律师团。

发表于 27.2.2010 11:32:38 | 只看该作者
这年头能牢牢记住对自己言行负责的人有几个。。。。楼上的,你骂过人吗?骂人的时候你是很清醒理智的吗

发表于 27.2.2010 11:33:57 | 只看该作者
人家好歹比你小。。。年轻不懂事,你是男人嘛,胸怀天下,就惦记这么点小威胁啊。 再说你那房子也的确有点 ...1 i7 {: r  Q2 F. R6 X% R& v0 S
rainpolar 发表于 27.2.2010 11:27
! X% P+ C% {2 p) R: V
. \% E# l7 `3 ~* M. ?0 `" H
( f# w2 i; E5 w: ~* o& J
    该Apartment过去住过女生,现在也住着女生,某人既不是第一个入住的女生,也不会是最后一个入住的女生,其他女生都没有提出门不好开,以至于要动用邻居和Hausmeisterin Frau Tohol,单单某人开不开,是不是某人的话可以放到甩干机里甩一甩了?

发表于 27.2.2010 11:35:48 | 只看该作者
这年头能牢牢记住对自己言行负责的人有几个。。。。楼上的,你骂过人吗?骂人的时候你是很清醒理智的吗 ...  w8 x1 C" b! l
rainpolar 发表于 27.2.2010 11:32

: E$ @: [' X* t0 `1 k/ |5 ~& k. F. G( P% s$ s) E/ i4 _* B  C5 p

, O3 @# M& r$ y. z! w. Q7 @$ u    我懂法律,我知道什么话能说、什么话不能说,另外,不是每个人都一定骂人的,难道rainpolar没见过不骂人的人?那你生活的环境还真是很恶劣呢。

发表于 27.2.2010 11:35:54 | 只看该作者
算了,既然两位当事人都这么空,那我就支持你们打官司吧!
) A0 v" E, W% f  z, f2 e; {我们也好观摩观摩。。。
4 c; o& i1 I5 `/ {' x多大的事啊,搞得满城风雨的,各让一步不就海阔天空了: |6 z" o0 _% D, b/ H
说句俗的,有这个时间折腾,倒不去去打打工,谈谈业务,钱早就回来了

发表于 27.2.2010 11:39:03 | 只看该作者
我生活环境是很恶劣啊。。。谢谢理解。  我现在就看到你在骂人啊,虽然说得很专业,很有技术性,但是你话里燃烧着的烈火,大家都能感觉出来吧。等你冷静下来再处理吧

发表于 27.2.2010 11:39:10 | 只看该作者
算了,既然两位当事人都这么空,那我就支持你们打官司吧!
1 h- y  ^& d& i! j. c0 s我们也好观摩观摩。。。& m. f- u# W. D6 |) L
多大的事啊,搞得满城风 ...4 ^+ ^  V" D" Q0 a% x! u
heuteabendwo 发表于 27.2.2010 11:35
# _' \) l* d# p2 K( H1 M! m8 X
  _, B# V  u0 j2 ]" H& }# w4 u

. u# D2 A% h' Y% R    双休日,我又不上班,干吗不打官司,我要向爱打官司、善打官司的美国人学习,争取早日达到中等发达国家水平。

发表于 27.2.2010 11:39:54 | 只看该作者
楼主和当事人不要为一点小事浪费精力和时间了, 用在其他事上不好吗?
' A5 s9 P2 r8 s( F6 v3 R都是同胞在外不容易, 相互帮助还来不及呢, 都退一步吧.