开元食味
德国频道
楼主: ffgrape

回国大甩卖~~~~餐具厨具降价处理了!!

发表于 16.3.2010 11:27:54 | 只看该作者
回复 10# ffgrape % x! t4 e- A6 L

% U9 v' v$ D- Q6 L" W$ q0 f% |那岂不是断了买家的买路?
1 k$ a1 K/ _" _2 F+ i你回来时候逐鹿中原的可就不止三两家了

楼主| 发表于 16.3.2010 11:33:27 | 只看该作者
回复 11# seajoylee
4 ?' o0 ?' y6 b( r- Q3 R2 l
% \: Q- V) r. z2 s/ H# D
, c, D9 ?/ P9 P1 Z4 d5 x    我有在帖子上提到这一点啊,25号以后拿货还算好吧,我看了看最近找房子的贴,很多人4月份才搬家呢~~
$ m+ M# q- x9 l; G! Z4 r3 n% c2 q    如果他们实在想早点拿到手的话,你找领导拿我备用钥匙去搬东西吧……0 Q: L' H; i  Q; Y0 _
    有人想讲价的就讲价好了~(虽然我觉得我的价格订的还是可以的,对手指……)算啦算啦,半卖半送好了~~~

发表于 16.3.2010 11:37:22 | 只看该作者

发表于 16.3.2010 11:48:12 | 只看该作者
对了,那个315晚会曝光惠普笔记本的质量问题了~~~

楼主| 发表于 16.3.2010 11:51:54 | 只看该作者
回复 14# seajoylee
! r( ]; U- X* L8 Q# u
1 ^. ^3 {0 }9 f/ C# |. D( z
/ G1 L$ O( ^& ~# |    口胡!惠普他大爷的!( x. x6 k' s* J- ~/ Z
    等以后有钱了换IBM去,当传家宝使,泪奔……

发表于 16.3.2010 12:29:02 | 只看该作者
回复  seajoylee : S* N4 ^7 E5 ~/ m" R, p9 T
* f) Z0 v, Z; n- v" N
& W% z* l" ]% b7 Q* u: ~) K
    口胡!惠普他大爷的!6 }- I6 C6 q- |- t2 Z. _3 w$ u3 {8 L
    等以后有钱了换IBM去,当传家宝使,泪奔…… ...
: Q5 H; G  p) I  w& e6 |ffgrape 发表于 16.3.2010 11:51
) ^$ ~( U" n/ f' `8 A( r! x
, d+ s. n; ~" c* p9 \/ y) V

$ `; Z; @( p* h    话说我已经有两个传家宝了,另外你的产品卫生条件差,广告效应不好。。。

楼主| 发表于 16.3.2010 12:47:49 | 只看该作者
- p, X, A/ K: d' l3 p8 w' K
回复 16# 萝卜土豆 / |  z- l; p9 s) M: |: v
% ]- H" i7 q# ]
/ f# L2 y8 g4 v( Y
    听从群众意见简单清洁了头两样东西……还有几个小时就出发了……如果还是不干净的话,只好等我旅游完回家洗了……
7 z: t! _& X' K. L  K% B! d0 w, Q, w
    (orz,我果然应该开闪光照的)% d2 c6 b) t% {* I% ]

# ?- H- A; c' z+ Y0 C! x   你的IBM好用不?

发表于 16.3.2010 13:41:21 | 只看该作者
回复 8# ffgrape 4 J" i- J! z+ z' {9 F. M+ K5 w
; h& K' B: g6 C" N
1 b# S: v! Y2 e# j8 p$ w0 e& C$ j
    身边没女人吧?

楼主| 发表于 16.3.2010 14:01:39 | 只看该作者
回复 18# 福临丹丹 / A8 Z# E# E! J# X, l* F( Z$ E3 A* v* n
* U. \4 ?8 K9 t( m8 t& c
8 e' V9 K8 M; v
    (真诚的)虽然一开始的照片看起来很恐怖,但现实状况真的没有那么差。' o3 e+ @7 X6 }- Z6 |
     一开始我由我自身经历脑补,如果真的需要这个东西,那么脏一点也是会要的,顶多谈好价格以后到找卖家或自己清理干净就好了,价钱和大小才是最重要的,所以就没在乎照片上的油渍和背景什么的,也没开闪光,因为如果是我当顾客的话,我更希望看到自然光线下的东西(囧,这又不是淘宝买衣服讲色差),我还自我感觉很诚实捏……
6 ~+ R. W: I8 ~% U3 F     所以咋一看到你的评论……这还挺伤人的……不过现在我缓过来了,刚刚炸毛不好意思~
- i2 w  P- ]* @* }, e     那您看现在简单清洁完后的照片行不行?

发表于 16.3.2010 14:06:11 | 只看该作者

8 ~7 ^. G8 [: W% j# {: K0 ^8 d回复 19# ffgrape % e: r, T7 ^4 ^0 m
% J3 G# p' w$ r) _9 d( ^  ~4 _
+ L& l' ?, z7 i- r( }5 m; Y) @$ X
    额。。。我的言语刺痛了你幼小的心灵了么?SORRY啦。现在已经OK啦