开元食味
德国频道
楼主: ffgrape

回国大甩卖~~~~餐具厨具降价处理了!!

楼主| 发表于 20.3.2010 20:54:26 | 只看该作者
即时机票
lz在遥远的佛罗伦萨发来贺电。。。。。。其实意大利没有想象中恐怖嘛,lz还不是从黑手党总部那不勒斯安全的回来了~~~~- j) h5 B7 j! c- j
eyreww同学抢在许多竞争者之前,最先发来了预定短信。我就当你预定了电饭煲啦,请不要跳票欺骗lz脆弱的心灵啊,29,30号就来取吧~~

发表于 20.3.2010 20:55:52 | 只看该作者
回复 31# ffgrape
* T. j) h' [5 s6 C8 ~* N2 _8 w) f8 y% K
" U+ F8 R' H+ R) A2 N( p
玩的咋样?

楼主| 发表于 20.3.2010 21:06:21 | 只看该作者
一开始三天超好,罗马和卡布里岛阳光普照,那个惊艳~~~~~今天rp就用光了,你最爱的佛罗伦萨整日阴霾,可惜了那么好的景色,如果有阳光的话一定会很漂亮的啊……接下来几天估计更悲剧,据德国的天气预报显示,威尼斯还整日下雨呢……我多希望意大利的天气和意大利火车时间表一样不靠谱一回啊!!!: V- q7 s3 K& [4 U0 y% c! x/ W% I+ t
还有,意大利男果然英俊!满街型男!!

发表于 20.3.2010 21:14:20 | 只看该作者
回复 33# ffgrape
  H5 p3 o% a1 t! g; Y姐的魂儿被他们勾走已久了!

发表于 23.3.2010 18:15:11 | 只看该作者
还有,意大利男果然英俊!满街型男!!" o! m. }$ H4 e2 a! h1 e! C2 K
YY下~~3 A/ e# K3 J/ t  M2 _
流口水了。。。

发表于 25.3.2010 18:05:27 | 只看该作者

发表于 26.3.2010 21:31:01 | 只看该作者
哇噻lz,我直接被你的头像秒杀了……