开元食味
德国频道

Wallstreet English(华尔街英语)500欧优惠券免费赠送了!!!

发表于 17.3.2010 20:49:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 L) z" @  S9 y+ `: k+ ]+ w/ [4 d) c; P; e2 R% b3 H
华尔街英语不陌生吧,我有一张复活节优惠券,可免学费500欧,有效期到3月底。如果你使用我的优惠券报了班,我也可以免费多学一个月,互惠互利,所以这个优惠券免费赠送了,想学英语的考虑一下吧,站内短信联系!!!  Z4 K3 S9 l% G; g7 C* w
% r  Y2 t8 T# b, R0 T
有兴趣的可以先了解一下华尔街英语的教学和价格
7 j( n8 T6 |. I$ o9 R  ?
3 Y2 v, d6 q5 S& w: f& Y华尔街英语的中文介绍:9 b8 u0 E, F, w' f6 l
http://www.wsi.com.cn/new/templates/cn/index.html
  b# y, z! R# v: c/ ~4 L. E  b2 B1 p: I0 ^* Y6 g9 v. ?5 L
给大家一个参考价格:9 p1 K, L7 D  L5 \3 l
10个月 2000多欧
5 s# {, W& S6 S# L. D) p18个月 3000欧
, d; W9 e3 x, {0 o/ U" Y1 g时间越长越便宜

评分

楼主| 发表于 17.3.2010 21:01:00 | 只看该作者

发表于 17.3.2010 21:48:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2010 22:26:00 | 只看该作者
看时间长短,时间越长越便宜,10个月到一年估计2000多欧,但是如果一个月可能就600-800欧了。

发表于 17.3.2010 22:31:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2010 22:42:55 | 只看该作者
和普通的外语培训班有点不一样,具体看她的中文网站介绍吧/ r" y. H2 t8 M- Y
http://www.wsi.com.cn/new/templates/cn/index.html

发表于 17.3.2010 23:21:12 | 只看该作者
我上的是18月的那种,好像是3千不到一点,报名时付了250欧,之后每个月是差不多150欧。
3 F: s; @% c5 l5 a  v$ a8 [4 W  A5 ]
lz,呵呵,你应该去marketing部门工作啊,还是你就是这一行的阿?

楼主| 发表于 17.3.2010 23:30:46 | 只看该作者
真是时间越长越便宜啊,我上的是10个月的,2000多。为了一个月的免费课来做广告了,哈哈哈

楼主| 发表于 18.3.2010 21:03:15 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 21:39:04 | 只看该作者
华尔街英语不陌生吧,我有一张复活节优惠券,可免学费500欧,如果你使用我的优惠券报了班,我也可以免费多 ...
! V# g; X( ~' V! ^8 j: Mvorleser 发表于 17.3.2010 20:49
2 m! Q! }. v$ X+ [1 q7 h

, q! u, r0 w: u. |( K; a
) W0 O  p0 D- R. [" K1 e& p" ?. u5 d" y    抢