开元食味
德国频道

请问:慕尼黑奥林学生宿舍在新搬进去之前有些什么设施

发表于 19.3.2010 13:39:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
先谢过各位!

本人还在国内,月底到慕尼黑,系里帮我定了奥林的guest-apartment,Connollystr. 5 House L。将先住3个月。

问题是,我现在在准备行李,要带的东西太多,不知道guest-apartment里有没有基本的床上用品,比如床垫、枕头、被子之类?要是有,我自己的床上用品就慢慢走平邮包裹寄过去。要是没有,就得好好精简行李了。

有经验的兄弟姐妹多给点信息啊!多谢!
发表于 19.3.2010 13:55:04 | 只看该作者
回复 1# baiyang81

这个地址看起来像夫妻房啊,难道两人间。 床上用品学生宿舍都是没有的,只有一个铁床,一个带套海绵床垫。不过不确定你的这个叫 guest-appartment,是不是对外有接送套餐的,也就是说,多交点钱,基本床上用品送一套。
另外,来了只要不在周日,去大商场买一套被子枕头的50欧左右吧。你寄的东西要是没人代收,或是平邮, 天知道什么时候到。

楼主| 发表于 19.3.2010 13:57:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2010 13:59:42 | 只看该作者
回复 2# 萝卜土豆

嗯 没有的话 我就尽量带上 呵呵 多谢了

发表于 19.3.2010 14:04:26 | 只看该作者
回复 4# baiyang81

2-3层楼房, 2或3取决于你站的地平面。

楼主| 发表于 19.3.2010 14:45:29 | 只看该作者
回复 5# 萝卜土豆

对了,我当天下午的飞机到慕尼黑,怕是当天来不及出去买床上用品了

这个月底,室内有暖气的话,多厚的被子够用了?

发表于 19.3.2010 15:25:44 | 只看该作者
15度以上了,夜间10度以上,大约还会有暖气,本人一年四季都是一床薄的空调被。

楼主| 发表于 20.3.2010 09:42:40 | 只看该作者