开元食味
德国频道

慕尼黑蛋糕店

发表于 11.4.2010 17:51:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问朋友们,慕尼黑卖新鲜蛋糕的店在哪儿啊?不需要预定,可以买整只,能外带的。
发表于 11.4.2010 18:04:05 | 只看该作者
请问朋友们,慕尼黑卖新鲜蛋糕的店在哪儿啊?不需要预定,可以买整只,能外带的。 ...0 Z' O5 ~6 T1 x& W( K3 m3 @
DickChinas 发表于 11.4.2010 18:51

/ _: v" O% K  d0 t- ~# Z# o7 z
# |7 B% Y4 e, z% E; e' T5 t6 h
0 G+ c1 R$ h* ~4 b    每家konditorei都可以,但是必须要预定。你不预定人家怎么知道你要。% `9 N3 D$ e/ z$ o( G  C. i
人家怎么做。。。。。

发表于 11.4.2010 18:05:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2010 18:13:56 | 只看该作者
每家konditorei都可以,但是必须要预定。你不预定人家怎么知道你要。
" L* z3 n0 f  @/ N人家怎么做。。。。。 ...$ V: \( _% l+ G  q# w! e
rop 发表于 11.4.2010 19:04

8 R$ W6 E& J) Y, l5 r! a. F! z5 h; D+ w7 M& E  N- o
" E& i7 l# w) G7 |0 Y/ p" ~
一般要多长时间?1 c5 d# ?7 {" |$ e
比如我早上10点预定,能在下午2点这样拿到吗?

楼主| 发表于 11.4.2010 18:15:29 | 只看该作者
德国这种地方估计没有吧,只有模型放那边,要预定的吧,,$ [( Y* p1 u' }$ s& @
呵呵2009 发表于 11.4.2010 19:05

6 ]3 ^" p1 }! K8 w. [% O
  k- h! m0 d8 {6 I我一直以为那个都是新鲜的蛋糕,太逼真了

发表于 11.4.2010 18:25:33 | 只看该作者
不知道慕尼黑有没有Migros,Migros的蛋糕是可以买整只,外带,不需要预约的

楼主| 发表于 11.4.2010 18:38:06 | 只看该作者
不知道慕尼黑有没有Migros,Migros的蛋糕是可以买整只,外带,不需要预约的; D0 t' z+ X2 V# |2 v; l* m! E' M
hydra 发表于 11.4.2010 19:25
: w) j4 j* P. ~

% {- u" E* ~0 v! K谢谢 刚才终于找到了一家 就在住地附近 很大的店

发表于 11.4.2010 19:26:47 | 只看该作者
谢谢 刚才终于找到了一家 就在住地附近 很大的店
7 }& g: O: F' s+ x% y6 N. CDickChinas 发表于 11.4.2010 19:38
% P. h8 \+ ~, m/ [7 G

1 V  ]4 s* s5 k! [7 i6 c叫什么名字?

楼主| 发表于 11.4.2010 19:47:25 | 只看该作者
叫什么名字?
0 L2 J, C( O# j/ a4 Astanley_xu 发表于 11.4.2010 20:26

. H& y$ W9 H% u: R* J1 Q* w# u- L! ~9 k9 Q  C0 H
http://www.konditorei-widmann.de/herzlich-willkommen.html

发表于 11.4.2010 19:51:59 | 只看该作者
谢谢 刚才终于找到了一家 就在住地附近 很大的店
. _5 s7 V# X8 |4 E; ^DickChinas 发表于 11.4.2010 19:38

F1 R7 x8 P; U! C( M& t
5 A+ J& h0 e  q7 p
3 E# y8 V! ]% N# D    说说你找到的店叫什么名字,在哪条街?