开元食味
德国频道

从国内买了好多小东西(自用),还有一对对戒,过海关的问题

发表于 15.4.2010 07:12:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题.3 _( F) _% v; k7 }0 Y. x
对戒2000多人民币,其他都是小东西,有乒乓球拍,小油壶,笔芯,茶叶和小茶具,还有几件tshirt,都很便宜的,还有些送给朋友的小孩的衣服,也都不贵,除了戒指等,其余东西大部分我都没有留发票,小孩的衣服也没有,过海关(法兰克福)会不会被查啊?
* d5 A) D, {3 B  X$ H( o1 Q请有经验的朋友告诉我啊, 谢谢了!
发表于 15.4.2010 08:10:49 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 09:58:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2010 10:27:09 | 只看该作者
谢谢楼上两位的回复,感觉放心点了.

发表于 15.4.2010 11:41:29 | 只看该作者
预防万一 , 戒指得发票的发票单独放吧。 $ Q# I! X) b7 O2 r
你的东西,没有敏感物品,完全不用担心

发表于 15.4.2010 15:42:47 | 只看该作者
这个要看运气的,出关时都是抽查的,不过你的东西没问题的,主要是在中国免税店买的东西最好放放好,我上次在浦东买了很多东西,大包小包一起堆在推车上,然后就被叫牢了,还查我的发票,说是免税店不能买超过430欧元的东西,要不然就要交税

楼主| 发表于 16.4.2010 04:23:14 | 只看该作者
谢谢热心的回复啊,我放心多了.6 m8 ?% |' s  e7 g9 t  C
我都是在国内小店和超市买的东西,都是自用或送人,所以大多数也没留发票,在免税店没买东西.
+ l8 t: N# l3 q7 R" @把戒指戴上,我也想过,可是一来男朋友的戒指我戴不了,二来婚前戴结婚对戒说不吉利.

发表于 16.4.2010 06:53:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2010 14:08:06 | 只看该作者

发表于 12.5.2010 14:20:33 | 只看该作者