开元食味
德国频道

求助~上浦东机场国际到港处有免税店吗?

发表于 20.4.2010 15:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
就是飞回上海,入关的时候会有免税店吗?比如日上之类的~有卖中华烟吗?& T- l# Y5 H* u8 U8 r, _, R" J9 `
象北京机场入关的地方就有。。。
: s, i: _8 o9 `0 C
( b0 C* \6 ~9 @9 J$ `8 ^! W% f8 D先谢谢啦~
发表于 20.4.2010 15:06:52 | 只看该作者
有!  k) m# b( k0 `/ k8 R" |
不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!

楼主| 发表于 20.4.2010 15:25:44 | 只看该作者
有!
; q( t$ r' d) f7 p8 H7 b不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!
$ j5 v8 d+ N+ @; u- T( F7 ugohhy 发表于 20.4.2010 16:06
) Z/ g; O% }9 W9 I

( U- [# Y$ c+ Y# G. z
3 B+ _4 X) M+ ~    哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:)

发表于 20.4.2010 16:24:48 | 只看该作者
哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:) ...1 \; Q0 j( t# [* B. \+ z" c
迷糊小猪 发表于 20.4.2010 16:25

) _; t( x1 |' F! e2 C4 X- S4 X0 Q
" T+ U" v2 I2 g( h* ^% {* ^7 i0 J) @
3 ^( X" v; \) m) r# `$ ^9 |) p    有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了

楼主| 发表于 20.4.2010 16:29:50 | 只看该作者
有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了 ...
0 {' ]1 T& h7 S: L1 Lgohhy 发表于 20.4.2010 17:24
$ S- k8 p& u& N' S* G

9 Y9 S: O9 R" G/ Q' K- p/ V, }3 M" O7 Y

发表于 20.4.2010 16:36:20 | 只看该作者
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~

发表于 20.4.2010 16:42:31 | 只看该作者
有的,在到港下楼海关之前楼梯的下面。你可以电话预约某些东西的,这个店面东西偏少,但是可以从里面调出来。

楼主| 发表于 20.4.2010 16:43:28 | 只看该作者
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~
3 I  b1 K/ Y- g0 ?/ T+ `2 E7 yjackysweetheart 发表于 20.4.2010 17:36
8 }! _5 o# f' B/ y

0 W$ w- e9 x. Q  ^) A1 a3 U+ {4 H' O7 |$ P$ E2 G7 \
    中华有这么抢手吗??

发表于 20.4.2010 17:01:12 | 只看该作者
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。8 J3 r' P* d3 F
不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了3 e# Q3 g1 G2 _+ H
中华有这么抢手吗??5 o, a8 O; f- A7 B' N- v
迷糊小猪 发表于 20.4.2010 17:43

楼主| 发表于 20.4.2010 17:17:56 | 只看该作者
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。
# i# g& y1 q' r* \不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了) o3 p5 X$ Z  L7 F# M# k% S
...
; k+ S2 G3 c% [# {  a0 p- S6 lshermanren 发表于 20.4.2010 18:01

' b+ F5 S$ u) p* o! b5 }  W* ~4 s+ B# o7 r4 t. o
( e) B1 Y4 E4 a- s* ^( `. \8 X
    哦……没概念。。。预订邮箱是啥啊。。。