开元食味
德国频道

4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开

发表于 22.4.2010 16:02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 d8 J4 F4 l- i/ Y7 i+ u( w$ f
6 i( ~6 v# B' f) b% y/ {散了吧。。。. w+ h9 X3 ~6 {6 E% \& p7 s
0 v9 ]4 V, W& q
是俺没做好功课。。。。
$ C/ \/ [5 Y9 q7 }/ w% q. }& v/ x0 g6 C

& g: G8 P3 F8 S. P& `俺还想多吧啦句,07年这会,峡谷就开门了~莫非因为今年寒冬的原因?。。。。
发表于 22.4.2010 16:09:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 08:02:21 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 09:08:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:21:49 | 只看该作者
我也想去~~
: [: t; Q& t$ _+ `0 I& L; Ljiuri1225 发表于 23.4.2010 10:08
% @" |& T& E5 x9 C3 Q

+ w; Y8 ~( E- ^. D  q' Y! I$ w; R7 i+ K) `1 u$ v* F) Y2 D
    HIAHIA一起啊~

发表于 23.4.2010 09:24:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:25:26 | 只看该作者
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。& O/ {7 Z/ w: Q
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:24
0 B8 ~# L2 F! i% p/ V; K! O0 L1 T, E% K& ?
& q: T" ]6 E  m" ]! Q; r! q

5 x+ J9 y- k- X5 \2 Y' a- ?0 g    呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~

发表于 23.4.2010 09:28:31 | 只看该作者
呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~ ...
5 d+ [) M, m! Y2 }) e" U. \迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:25

s- o. Y1 I  `  f5 Z* T! t) G! H9 V3 k" ]1 ^

8 Z6 ~& j; ^. p5 J$ _    我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间不长都玩遍了欧洲了,呵呵。。。

楼主| 发表于 23.4.2010 09:39:13 | 只看该作者
我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间 ...
5 q2 E! q) D* n  y呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:28

7 i. T/ c9 K; L: R0 I; ]- V1 j# d+ ^
# G: E7 K8 [8 D3 O! p% q
    俺下周就回去了……
% t" s# R1 [* y; c; y. n; r! B( W7 a4 V( p    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~

楼主| 发表于 23.4.2010 12:18:29 | 只看该作者