开元食味
德国频道

5月初帮朋友找同行~想去南德及周边景点~有出游计划的进

发表于 24.4.2010 15:58:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
朋友从国内过来旅游,5月6日到5月14日,想去南德及周边景点的童鞋们请联系俺~或者有其它短途旅游需要凑人的,也可以联系俺~当然慕尼黑市内旅游的,愿意带上他们的,也非常欢迎!
/ K2 S9 i" w: L) n8 j3 G  a: _. P0 L8 J+ p5 b% @4 ~* c9 p+ b
夫妇二人,很好商量,跟着走就行了~
! o$ k7 n5 k7 K. g) P( h
4 Y) k+ d& D: b  z6 g' A
  R. N" _+ L, y; l; G+ ^- M* U9 o. ?3 w/ P: r: o+ v
具体细节请坐电梯:4 f! X/ k& b3 X4 E
: F; T" H) a$ s/ n
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=433607&extra=page%3D1
 楼主| 发表于 24.4.2010 22:15:56 | 只看该作者

发表于 25.4.2010 10:12:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2010 15:09:10 | 只看该作者

发表于 25.4.2010 15:11:13 | 只看该作者
到时候留意一下有人组织去他们想去的地方帮报名就OK。

楼主| 发表于 25.4.2010 15:13:27 | 只看该作者
到时候留意一下有人组织去他们想去的地方帮报名就OK。
" `5 ~6 P3 L+ E" n笑对人生 发表于 25.4.2010 16:11

, u) k5 ]. \1 J* R* C1 N5 J9 p& B
1 D, v) V) g/ b
    俺现在就开始留意了。。。。呵呵

发表于 25.4.2010 15:15:30 | 只看该作者
俺现在就开始留意了。。。。呵呵
$ {7 a. D5 Y  A2 s迷糊小猪 发表于 25.4.2010 16:13

$ [- X; p1 }8 i7 |, \3 m
) E- Z. k! g$ A0 W- h0 o$ p
) w; e  P/ i' Q7 G    有可能5月我会组织去一个地方,到时候我通知你。

楼主| 发表于 25.4.2010 15:16:47 | 只看该作者
有可能5月我会组织去一个地方,到时候我通知你。
, G" t: i. C( f1 y! u笑对人生 发表于 25.4.2010 16:15
  z8 u7 T0 z0 d' |& }

3 X; [+ R5 H* j' E1 d0 D2 E" o1 D0 D- W" Z3 a: v
    好滴好滴~~谢谢笑姐~~只要是5月6日到5月14日间,除掉5月8日和5月10日的,俺俩朋友一定参加哈!

楼主| 发表于 26.4.2010 10:05:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2010 15:42:23 | 只看该作者