开元食味
德国频道

[Koethen] Koethen私房寻找Nachmieter

发表于 3.5.2010 15:23:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
位置:Leipzigerstr.39) F+ v2 m! f3 W; O6 V
月租167.5另加电费* N7 {! R3 C8 K. ~: o0 L
167.5中已包括水费、暖气费和管理费(就是收垃圾什么的)
0 I3 t5 C! E6 O  _7月15号以后可以入住& ]/ q! J( z" f# M
联系电话:017638248910 晚7点半后可以电话联系
发表于 4.5.2010 02:08:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2010 15:11:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2010 17:15:08 | 只看该作者

发表于 22.5.2010 14:54:24 | 只看该作者
房还没租出去呢?cc..听说你们楼上来了个办了大流量网的,可以分,我有点感兴趣了.
. G5 @$ Y; j( A4 [就是可惜我八月中旬八月底才搬呢.

楼主| 发表于 8.6.2010 16:04:01 | 只看该作者
回复 5# wilara
7 J2 ~  x( K- ~! _( ]3 y, ^5 p# m$ ?2 p* B6 H5 p

- n3 W3 f: A& A    你是SYW?

发表于 11.6.2010 19:07:54 | 只看该作者
最晚可以多会儿nach ?  如果包括电费一个月大约多少呢?