开元食味
德国频道

有人会修车链子吗?

发表于 3.5.2010 18:00:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,车链子断两节。。。找不到修车行~所以求高人。。。。
2 r- R: y) F) I% I) L
2 C, I3 u  G, Z9 P
发表于 3.5.2010 18:32:43 | 只看该作者
给个地理位置先??  上海没有人修车啊???

发表于 3.5.2010 18:59:20 | 只看该作者
猪猪在帮LG找人?
' {. F! b1 t9 a5 O; S' I, N/ ]让他找慕尼黑那个赵大哥去。0 E1 Q6 i7 H6 p5 N+ Z2 u
人不错,修车听说技术也好。

发表于 3.5.2010 19:09:20 | 只看该作者
我在学生城,离得近的话我帮你试试。
8 ?( E% @  E- V: ~0 Y4 l% ~* @

评分

发表于 3.5.2010 22:24:02 | 只看该作者
我在学生城,离得近的话我帮你试试。
* w7 J$ \3 `) S& d+ ^& D7 l5 z! ^itstoofar 发表于 3.5.2010 20:09
5 y. l; ]* y" v6 d8 K, B- b7 b
" T! P2 F* x) U: E7 p: D. D, _9 s

. S$ E# y! I( s" M: t4 [    我住在学生城,我的车链子经常掉下来,请问能帮忙看看么?

发表于 3.5.2010 22:30:30 | 只看该作者
我也不是很会修车,他那个问题是很简单的装链子我确定能弄,你这个我可不敢保证能弄好。。。不过可以帮你看看:)
- Z& T; d+ F# y5 v' H明天联系吧,现在要睡了。短消息吧1 Z) D4 F+ R  c
我住在学生城,我的车链子经常掉下来,请问能帮忙看看么?
8 O: U0 Z+ ?$ ]* @  \8 z" @. [& z( wmelone 发表于 3.5.2010 23:24

楼主| 发表于 4.5.2010 06:44:37 | 只看该作者
给个地理位置先??  上海没有人修车啊???
* k0 @% s$ |- B& Z穷二代 发表于 3.5.2010 19:32

P+ t; I) U" S8 @3 z) y; I( d$ H6 k- P$ a3 G3 H

) V- p% C4 x& H    汗。。。当然是在Garching的。。。上海不愁这个问题~

楼主| 发表于 4.5.2010 06:45:59 | 只看该作者
猪猪在帮LG找人?
; I# e& m; x7 ^0 [/ U让他找慕尼黑那个赵大哥去。
4 t: w! z+ L! W( Q7 c人不错,修车听说技术也好。 ...
+ G' n" `9 M0 g笑对人生 发表于 3.5.2010 19:59
( K6 v/ s4 l. K2 s& V3 R
! c% m$ [  t9 ]! e
+ A7 j5 d- z8 m) W. m8 y
    谢谢笑姐:)打过电话问过了。。。不会。。。

楼主| 发表于 4.5.2010 06:48:35 | 只看该作者
我在学生城,离得近的话我帮你试试。$ P4 f7 w% C' j7 R; {
itstoofar 发表于 3.5.2010 20:09
) x$ y2 H+ M; u( S3 M2 v0 F" Q

* V+ u: o' V" y2 m) _( X3 F: d; a/ a0 Q& f
    谢谢哦~~给你短信了哈

发表于 4.5.2010 18:56:02 | 只看该作者