开元食味
德国频道

st.peter einzelzimmer 两个月短期出租(附地图)

发表于 28.5.2010 21:37:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 随便玩玩 于 1.6.2010 16:48 编辑   E$ u6 l/ L) r1 @- a5 b- F

% t  s5 i2 ?3 ~6 ?$ [2 vst.peter 带阁楼 好房7,8月短期出租
, {* z4 k1 G3 A4 x旁有交通36,44-43,6, 去hbf非常方便,附近超市一应俱全,暖租220(包网),另算电费
6 @2 z! O( L) l' O9 g# d) E$ Z' E' R
/ g3 h( d6 i' q; y' `8 a" x1 o3 l有意者站内联系
 楼主| 发表于 30.5.2010 15:31:37 | 只看该作者
本帖最后由 随便玩玩 于 1.6.2010 16:47 编辑 * ~4 l# o( j: Z" T1 Q; Z: ~6 R
  P+ p4 M8 F/ E8 l) j; E1 `8 g
8 Q0 v% C5 x; V( Z0 d
图1.到Hbf 15分钟步行。6 S$ d0 l0 E* t& W4 G/ h* g, D
/ Q5 _3 T% ]. ^4 D

! e) ^+ ~3 u( D: O7 R8 Y
5 l7 x8 I' n6 O2 A8 U) S# B: [- u" E! I+ T. _
图2..周边环境(设Norma,Netto,Rewe,Lidl,Zara等超市,此外还有家亚超)
/ _1 f# f  I  b$ z+ L# t我家的具体位置

发表于 1.6.2010 11:02:16 | 只看该作者
我家的具体位置) P* B8 j* Q3 ^4 J$ x4 E* A
随便玩玩 发表于 30.5.2010 16:31
0 X' A% l4 X) `; N% w) Z2 m0 [( |

0 K- e5 N6 h# _0 w! K7 n: ]
: r4 j% h- D, g6 p    图片看不到

发表于 1.6.2010 15:50:49 | 只看该作者
好房,复式洋房要开租了~
( _8 \& g* E. Y顶起~

楼主| 发表于 5.6.2010 07:32:37 | 只看该作者

发表于 5.6.2010 20:24:27 | 只看该作者

发表于 5.6.2010 21:53:36 | 只看该作者
楼主,我预定了!我们站内短信~谢谢!!

楼主| 发表于 7.6.2010 19:40:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2010 18:49:18 | 只看该作者
- V2 O% U, J; p0 {$ `! g& r, h/ S- U- m