开元食味
德国频道

[游戏推荐] 看看YOUTUBE,想想我想要的PSP。。。

发表于 2.6.2010 23:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

发表于 3.6.2010 00:10:58 | 只看该作者
回复 1# leonieqy

作为一个双机持有者,老实说PSP不咋D,

楼主| 发表于 3.6.2010 00:19:33 | 只看该作者
回复 2# baar

要不廉价卖我??我最近好想玩游戏啊~~估计你没玩到经典游戏吧~~

发表于 3.6.2010 00:35:29 | 只看该作者
回复 3# leonieqy

PSP上的游戏我没有什么动力玩,觉得没有什么创意,自从我买了NDSI之后就更加觉得如此,发觉NDSI游戏性真是很强大~而且一张卡可以装很多游戏~破解也没有PSP那么麻烦~

楼主| 发表于 3.6.2010 00:43:27 | 只看该作者
回复 4# baar

额。。。好吧。。。我最近正打算入手一台。。。本来想买的手机也不要了,想让我妈给我买台PSP。。。。。但她老人家不肯,所以我打算暑假回来当tutor,貌似有200欧可以赚,这样就当我问我妈先贷款吧。。。其实本来那钱就是我的压岁钱,哎。。。。。。。

发表于 3.6.2010 02:19:07 | 只看该作者
回复 5# leonieqy

牛啊,还当TUTOR~我建议你买NDSI啦,PSP相信你很快会玩厌的,不过每个人对游戏痴迷程度又不一样,要不这样,你可以叫你BF买PSP,你买NDSI,然后交换玩喽,呵呵, 不过在欧洲这边买很亏,在国内便宜很多,不过听说任天堂准备出真3D游戏机哦,就没有确定时间

楼主| 发表于 3.6.2010 13:58:48 | 只看该作者
回复 6# baar

我跟他都分了说。。。。我是打算在国内买啊。。

发表于 3.6.2010 15:59:26 | 只看该作者
回复 7# leonieqy

啊.......SORRY,我不知道 你打算买PSP?不过现在不怎么好啊,你要先调查下PSP3000破解了没有。现在PSP2000都停产了

楼主| 发表于 3.6.2010 16:42:17 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 17:10:24 | 只看该作者
回复 9# leonieqy

那好吧,买了之后发个照片上来吧