开元食味
德国频道
楼主: 念兹在兹

再晒一个极品男

发表于 11.6.2010 08:52:36 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 08:59:18 | 只看该作者
"比如他专门开着一辆跑车去引诱刚到德国出行不便的女生"

lz明显也是受了这个诱惑,她要找个骑自行车的老实男不就没这事了。还是那句话,她要是处女那这个男的该死,要是以前跟别人玩过那就别说什么了,自己都不珍惜自己凭什么要后面的人负责亚。无非是想找个多金博士男当长期饭票,这种男人90%都要求25岁以下处女+美女才会考虑跟你结婚,没有人是傻子。

回复  drgermu

人家mm也没有出来闹的意思吧。再说了,不是第一次怎么了?就是因为有太多这种想法的wsn, ...
ynrabove17 发表于 11.6.2010 03:05

发表于 11.6.2010 09:01:43 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 09:10:25 | 只看该作者
这种人。最终会。自食其果。
風雲 发表于 10.6.2010 17:36

richt.

发表于 11.6.2010 09:15:42 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 09:22:26 | 只看该作者
这样的极品男,我也是曾经经历过的,没想到在德国有那么多这样的人,我还以为就我那么不幸遇到了这么一个极品男呢。在得到你的人之前和之后完全是两种态度。还好极时认清他的人品,跳了出来。真佩服你的勇气,我当时对他真是太宽容了,可是没有办法,人单力薄,人生地不熟的我们就是他们的目标!
妹妹想开点吧,不过这个过程是很漫长的,只能靠自己了,加油吧!但不要对所有的男人都灰心的,真心换真心,你换不来他的,因为他就没真心,因为他不值得拥有你,他不配拥有你,你会遇到真的爱你的人的。

他这样的人早晚自食其果的,真TMD是个人渣,我看就不要私下里聊他了,爆出他的丑行,不指明道姓,指出他的特征就可以了,再新生见面会时把他的工作抢过来,让他无从下手!虽然再见他会另你很恶心!

发表于 11.6.2010 09:41:45 | 只看该作者
既然遇到了JPJR,姐妹就应该摆正自己的心态,该干什么就干什么

应该这样想,这种人撑死了,就是供姐妹们玩 ...
下雨的天空 发表于 10.6.2010 17:52

这个强,我太爱了~~~再一看,果然是我喜欢的MM写滴~~

发表于 11.6.2010 09:49:15 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 10:04:07 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 10:41:30 | 只看该作者
男人分两种 装逼和闷骚。。。。
有些女人喜欢闷骚的,有些女人喜欢装逼的。。。。。
没办法。~~~~~