开元食味
德国频道

########慕尼黑2圈内U3沿线Petuelring私房出租########

发表于 15.6.2010 13:25:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

位于U3沿线Petuelring,地铁口步行5分钟至家门,门口都Traum27路直达市中心karsplatz stachus,去慕尼黑大学,

火车站,olympiaeinkaufzentrum都在8~9分钟内。步行5分钟至olymia公园,2-3分钟至scheidplatz大公园。

马路对面是penny超市,附近有schlecker,tegelmann,netto,REWE,Mueller,MacDonald,Nordbad,Karstadt,Sparkasse

等。购物,交通,休闲都很方便。

房子本身约26平,有一朝南的超大阳台,约5,6平,独立洗手间,有浴缸,有Kochnisch,Kühlschrank, Spüler 做饭方便。

落地窗,木地板,3楼,有电梯。没有家具,赠送一个吧台和2个吧台高椅。

现帮房东找Nachmieter,可与房东直接签合同,地址可以anmelden。也可短租3个月。房间现已腾空,随时可以入住。

暖租420欧(包括了暖气费,Nebenkosten等)+电费 没有Provision

感兴趣短信联系约看房时间。优先考虑7月15号入住者。

约好时间请按时出现,不能准点到请及时电话告知!生命诚可贵,请不要浪费你我宝贵时间。谢谢~

发表于 15.6.2010 14:59:36 | 只看该作者
你好,看到你出租房子的信息,请问,什么时间可以看房子啊?希望得到你的回复,谢谢!

楼主| 发表于 15.6.2010 18:21:53 | 只看该作者
你好,看到你出租房子的信息,请问,什么时间可以看房子啊?希望得到你的回复,谢谢! ...
carlosky 发表于 15.6.2010 15:59

随时可以看房,具体时间电话联系好啦。

发表于 16.6.2010 10:09:15 | 只看该作者
我想看看你的房子,请安排看房的时间!

楼主| 发表于 19.6.2010 09:52:10 | 只看该作者