开元食味
德国频道
楼主: Elanmm

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

发表于 24.6.2010 11:03:10 | 只看该作者
即时机票
我们这个不贵,115.000 。 主要是想一周内在慕尼黑上班的时候,可以uebernachten.现在的那个房租1600, ...3 Y: s: Y9 `) H0 _+ m/ z) x# w; v! U
Elanmm 发表于 24.6.2010 10:51

2 Q) _( ~, Z/ N8 n) L3 a, h7 b+ P: z0 i/ g
3 \# ?. B4 X5 g6 m/ y
    跟上海比感觉是不贵了,呵呵,你原来的房租好贵呀,宁愿分期付款买房了啊。。原来你是平时上班来慕尼黑,然后周末到其他城市的呀,干嘛不直接搬来慕尼黑呢~

发表于 24.6.2010 11:10:35 | 只看该作者
我们这个不贵,115.000 。 主要是想一周内在慕尼黑上班的时候,可以uebernachten.现在的那个房租1600, ...
+ @( `/ ^/ T: c, T: s, dElanmm 发表于 24.6.2010 10:51

3 d; w# l+ g/ j  ^/ t2 M1 Z; o6 x
' S6 B% c6 n5 l9 X6 N2 H- n
    便宜,俺这10圈上的房子没你两倍大,但已经超过两倍价格。, x" ^( a$ m+ {0 \4 @9 P+ |
还是二手房。

楼主| 发表于 24.6.2010 11:15:56 | 只看该作者
俺年纪奏是一大妈,心态奏和头像那小闺女一边大---18.5 w+ `; S# ?- L' g, t' j! g5 }- _
PS:70年代 ...
+ z9 n& [5 \/ p9 m笑对人生 发表于 24.6.2010 12:02

% H( h0 s. a' Y" X* R4 X8 R
/ d7 l( i  `3 S) g# y/ ~心态年轻好啊。。。
; ^7 G% D" L% ^9 [! X1 F
9 E( J6 ~4 s3 f( y3 N  F7 e俺70末的,我们差距也不是很大啊。
2 {  E  \# k% f, E& z% P+ A天啊,你一说70年代,好久远噢。。。现在碰不碰就out了,放眼望去都是90后的小朋友了。。。

楼主| 发表于 24.6.2010 11:18:32 | 只看该作者
跟上海比感觉是不贵了,呵呵,你原来的房租好贵呀,宁愿分期付款买房了啊。。原来你是平时上班来慕 ...
0 E+ L3 p& H* k0 Q. b+ @5 e/ O# t我是big 发表于 24.6.2010 12:03

; v" |& _; L& j0 K/ f
6 r5 ~. @$ g. o: P0 o4 k& J( R5 N9 K5 s2 ~4 M6 M. K
MM也是上海人吗?
  D/ k7 e. f* [$ `: H' ?对,和上海比,心里好受点。国内买方,还只是70年的土地租用权。# Y/ o; ^8 x* d8 |$ Y0 V1 `- v
我们在Landshut已经要房子了。就是每天来回100公里的,不想开车了。

楼主| 发表于 24.6.2010 11:20:43 | 只看该作者
跟上海比感觉是不贵了,呵呵,你原来的房租好贵呀,宁愿分期付款买房了啊。。原来你是平时上班来慕 ...
. B2 T8 Z8 f0 W& F. f3 B我是big 发表于 24.6.2010 12:03
( b8 w3 H* J2 x
* n$ h8 ~9 i! ~( n; S
头像是你家小朋友吗?就一个字,帅!!!

发表于 24.6.2010 11:22:09 | 只看该作者
心态年轻好啊。。。
' x! Z0 f* C+ _' Q
: |6 J* ?+ ~9 q2 C; R俺70末的,我们差距也不是很大啊。
; f" W& a4 K" Q1 e) w; y天啊,你一说70年代,好久远噢。。。现在碰不碰 ...
: o! }+ Z$ f+ v  {! vElanmm 发表于 24.6.2010 12:15

, _/ w0 {& P$ h) P$ b* P- i, P$ A* _5 t' g& g- D
" _/ ~' a% ^8 w; Y' f" e' m
    长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上。

楼主| 发表于 24.6.2010 11:28:01 | 只看该作者
便宜,俺这10圈上的房子没你两倍大,但已经超过两倍价格。
1 R: ]# W6 H- @+ |1 w7 c* z3 g还是二手房。 ...( L, N$ ^- p. p; S# ^+ @; `
笑对人生 发表于 24.6.2010 12:10
0 E: d$ t! Z& f0 ]

) l) M. t' ~( u# U慕尼黑真贵。& _8 A0 {3 s/ M, c
这二手房,倒也还好,德国就这么点地,新盖的住宅区,lage都不怎么样,家家的花花树树都是矮的,像秃子,且等个5到10年长高呢。

发表于 24.6.2010 11:34:47 | 只看该作者
慕尼黑真贵。
* o# F3 `$ U# p7 ^* f这二手房,倒也还好,德国就这么点地,新盖的住宅区,lage都不怎么样,家家的花花树树都是 ...7 i4 Z+ d! @6 \6 t
Elanmm 发表于 24.6.2010 12:28
1 E7 a$ T/ O& Z9 V/ [" G3 j' E/ o& W

% }. J! s# \, D) F) w- N0 ~) `: o6 v" Z: g( D  [2 i) O. t& S
    前几天看一帖子在纽伦堡买170平才20几万。% p) e7 }4 n8 K9 p- n( h+ y
慕尼黑这地皮真贵。4 a7 o) T: l3 N0 H0 h/ a2 T$ }
不过德国好在买了就是永远的。' V- F1 c0 I( {- x6 y/ O5 r
中国只有70年,还真不知道70年后这地皮收了房子咋整呢?

发表于 24.6.2010 13:26:16 | 只看该作者
头像是你家小朋友吗?就一个字,帅!!!- A7 [! y6 f4 p% L
Elanmm 发表于 24.6.2010 12:20

& u7 u  i, M- b+ K$ d4 Q2 K! `$ s/ _* A, y. m( l

. l8 [" U( b2 O3 ]1 \5 G    听说多看看漂亮宝宝,生的宝宝也会漂亮,所以偶找了个漂亮宝贝的头像,哈哈~~偶家宝宝他还只会在肚子里踢我,你家娃娃多大了呀

发表于 24.6.2010 13:31:44 | 只看该作者
俺年纪奏是一大妈,心态奏和头像那小闺女一边大---18.
# x; B# l, u' fPS:70年代 ...( H1 f+ f( {5 M' \+ U2 e4 E. I
笑对人生 发表于 24.6.2010 12:02

: A5 J6 s7 l& C9 Z6 k+ f5 B, l) e0 W% @+ V& c  X/ \% n7 p# o

0 ]/ M( ?- u3 G' u    笑姐也不大呀,这儿大部分学生和工作的人也都是70后,80后的吧,90后的还是少,笑姐你家娃儿都这么大了,女儿几岁啦,羡慕死人了,跟女儿出去逛街应该像姐妹一样的吧~~