开元食味
德国频道

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

发表于 23.6.2010 12:26:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了个小的Wohnung,打算作为2.Wohnsitz. 房子不大,55平。
: V9 y& x* {3 d9 Y& d里面原先是地毯,打算全部换掉, 想找人铺一下地板。还有就是墙壁,目前好像是墙纸,打算连千和板一起剥掉,粉刷颜色上去就好了。  E. F% g; v9 G+ V7 o/ M) l! G
5 x% ?. _5 x# i
还在打算要不要刷一下门,可能小的bad换个洗脸池之类的。5 S- e2 {6 J$ P8 ^. Z0 a

: I' p+ A" G4 ~7 |有家里刚刚装修了,用了还比较满意的handwerker可以推荐吗?+ \6 O) Z1 @& L% t! F* T/ D
7 d8 _) o% x7 o& ^' r. ?, a. S
另外有住obersendling的姐妹吗?以后可以串门了。。。
发表于 23.6.2010 20:27:06 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 21:03:37 | 只看该作者
我觉得自己买的房子还是找专业点的认识做吧,毕竟以后长期居住的。' u5 B# a6 d# r3 y: Y8 K0 j- o* m
这里中国人搞专业装修的可能没有,还是找专业装修问问看。$ K$ O5 w; v% `8 G  o, k
祝贺乔迁!

楼主| 发表于 24.6.2010 09:31:58 | 只看该作者
去上竟标, 刷墙肯定能找到便宜的.. n1 ^! h. v$ k/ n3 E
miaomiaotian 发表于 23.6.2010 21:27

1 V* p  ~! _" j  T1 L8 B! `+ g; `3 n# D0 w% p7 q; k3 ?, Q2 F

; ], S- h9 G. _( ^+ l. l! `- y就是不知道好不好啊,这handwerker有时实在偷工减料,不负责任。最好还是有人用过的,可以推荐比较有谱。

楼主| 发表于 24.6.2010 09:33:18 | 只看该作者
我觉得自己买的房子还是找专业点的认识做吧,毕竟以后长期居住的。
6 {: S7 R* n. h. q, L4 n这里中国人搞专业装修的可能没有,还是 ...
+ ?6 N# Z9 c( ~! K4 m笑对人生 发表于 23.6.2010 22:03
7 U) @# _9 r3 R3 C# v+ q  C

) `; D; A, R( `3 C6 a% ?" P$ `% ^: h. y
笑笑说的是阿。看到你谁的帖子都回,好热心!!!谢谢了先。

发表于 24.6.2010 09:34:55 | 只看该作者
恭喜楼主乔迁之喜哈~~能问问像这么大的房子多少钱可以买吗,谢谢~

楼主| 发表于 24.6.2010 09:51:02 | 只看该作者
恭喜楼主乔迁之喜哈~~能问问像这么大的房子多少钱可以买吗,谢谢~
( W0 z9 c2 A7 f0 ]4 e! A: k我是big 发表于 24.6.2010 10:34

8 V/ F7 l3 D. e* Z
  r; \6 V9 n: f& P9 F8 q1 K! s* T9 {( M0 v% y
我们这个不贵,115.000 。 主要是想一周内在慕尼黑上班的时候,可以uebernachten.现在的那个房租1600,实在是贵。

发表于 24.6.2010 10:40:56 | 只看该作者
笑笑说的是阿。看到你谁的帖子都回,好热心!!!谢谢了先。% S0 p) e$ G# x+ J- p  D
Elanmm 发表于 24.6.2010 10:33

d  @# B, p. y: N/ Y& Y- }, ~0 {& q

+ d: ~7 n& w/ w! W9 Z' b8 |: q1 J. D    这样喊我,和我同龄?

楼主| 发表于 24.6.2010 10:51:39 | 只看该作者
这样喊我,和我同龄?
+ m( H! L- \6 Y2 f) N, i笑对人生 发表于 24.6.2010 11:40
. }7 c4 c6 |8 a4 R9 A4 ^' |

/ v3 n  z  T) V' o7 O悄悄告诉你,你多大?
8 n7 |: K% O, v3 ?* C2 |2 ^0 z8 f! `; c9 L9 y( F( s
好像很多人都叫你笑姐,我刚才也确实犹豫了一下。 你的头像,飞舞的小女子,还是让我把那个姐子给3了。呵呵。。。

发表于 24.6.2010 11:02:52 | 只看该作者
悄悄告诉你,你多大?" F% h3 l. G7 @

( z( }! u- @$ s/ E( i% ~好像很多人都叫你笑姐,我刚才也确实犹豫了一下。 你的头像,飞舞的小女子,还 .../ F) L9 V0 x4 Y3 i
Elanmm 发表于 24.6.2010 11:51

; z9 v5 Y* f5 K. [& y7 \4 z6 K/ p+ Q
$ [! n1 T/ d! e( l3 M* ~, j
, H! F  S" O  V% d    俺年纪奏是一大妈,心态奏和头像那小闺女一边大---18.
, r8 y) w! D; i1 v! _PS:70年代